공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 54117l 4

https://news.nate.com/view/20240419n28577?mid=n1008

"전남친 번호 차단해줘"…'용준형♥' 현아, 조목밤 의상까지 '시끌' | 인스티즈

"전남친 번호 차단해줘"…'용준형♥' 현아, 조목밤 의상까지 '시끌' [MD이슈] : 네이트 연예

한눈에 보는 오늘 : 연예가 화제 - 뉴스 : '조목밤'에 출연한 현아(왼쪽)와 이날 입은 의상. 'Siri, block ex number.' (시리야, 전 연인 번호 차단해 줘)라는 문구가 적혀있다.[마이데일리 = 김지우 기자]

news.nate.com

"전남친 번호 차단해줘"…'용준형♥' 현아, 조목밤 의상까지 '시끌' | 인스티즈

가수 현아의 경솔한 언행이 도마에 올랐다.

18일 유튜브 채널 '조현아의 목요일밤'에 출연한 현아의 발언과 함께 이날 입은 의상 속 문구도 화제를 모으고 있다

영상 속 현아는 "일하는 거에 용기를 주는 사람을 만나서 진짜 감사하다. 솔직히 남들 시선이라는 게 신경 쓰인다. 근데 그런 걸 신경 쓰다 보면 내 행복의 가치를 어느 순간 잃어버리게 되더라. 그것보단 나의 현재에 집중한다"고 했다.

또 "오늘도 촬영 끝나고 만날 거다"며 커플사진으로 꾸며진 핸드폰 배경화면을 공개하기도 했다. 현아는 "난 이걸 보면 힘난다. (연애하니까) 너무 좋다"며 미소를 지었다.

문제가 된 발언은 "너처럼 연애하고 싶다. 욕이란 욕은 다 먹고 자기 좋으면 만나잖아"라는 조현아의 말에 "난 왜 매번 (연애를) 걸리냐. 회사에서 좀 힘들다더라. 미안하긴 하다"며 너스레를 떤 부분이다.

누리꾼들은 "연애를 '걸렸다'고 말하긴 어렵지 않나. 전 연애는 소속사에서 부인했는데도 직접 밝혔고, 이번 연애도 예쁘게 봐 달라고 인스타에 먼저 올렸지 않냐" "궁금하지도 않은데 맨날 '나 좀 보세요' 하고 알려줬다"며 의아함을 드러냈다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

욕하는 댓글들 엄청 달릴거같은.. 개인 사생활 걍 냅두면 좋겟음 ㅠ
12일 전
옷문구까지는 억까다..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그냥 유명한 옷인딩..... 진짜 별 게 다 논란
12일 전
어디꺼에용? 이뻐서..
12일 전
오도어용
12일 전
감사합니다 🤍
12일 전
사생활이라 까이기 싫다면 먼저 말을 꺼내지 않으면 됩니다..
12일 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
전애인 존중좀 해주지 의도가 없어도 현애인 얘기하는 토크에 하필 어케된게 딱 저런 문구를 입고 방송을 타는 바람에 이렇게 기사가 나버리는것이 어케 그냥 별게 다 논란이며 사생활이니 냅두자가 나옵니까..
12일 전
저도 같은 생각 … 솔직히 자기 마음대로한다는 가치관과 예의는
다른문제아닌가? 조금 신경쓸수있엇다 생각해요

12일 전
김몌밈  oooooooooooooooo
33...
12일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
44 연예인이면 보여지는 직업인데 조심해야한다고 봅니다..
12일 전
JENO  .◜◡◝
55..
12일 전
종완  에서 왼쪽으로
행보가 워낙....이라 좀 글킨해
12일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
12일 전
WONYOUNG  I've mine
GIF
(내용 없음)

12일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
? 위 아래 같은 브랜드인거 보니 걍 협찬 받은거 같던데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
협찬 아니에용
12일 전
피곤하네여  매일매일
옷은 모르겠고 당연히 의도한건 아니겠지만 ㅎ 자꾸 ㅇㅈㅎ 이름 스믈스믈 사회로 올라오네요 역하다 정말 노래도 내고 사랑도 하고 인생 재밌어보임 ㅎㅎ
12일 전
내용은 언행인데 제목은 티셔츠 글ㅋㅋㅋ 제목 잘 뽑네
12일 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
행쇼..
12일 전
Morningsun  넌 나의 뮤즈
협찬으로 돈 버는거면 소속사가 시키는대로 해야디 뭐..
12일 전
옷 협찬 아닙니당~
12일 전
우너자이저  012101💙🖤
기자들만 신난 옷이네요... 자극적이여
12일 전
근데 엄청 사소한것도 꼬투리 잡고 논란만드는걸 알면서 굳이 입을필요는 없는듯..
12일 전
ㅋ 신경쓰기 싫다는 남의 시선으로 그 자리까지 오르신 분이, 굳이 저런 문구의 셔츠를 선택하신거네요 모든 행보가 모순 ㅋ
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
12일 전
부럽..
12일 전
늘행복하세요
12일 전
저분은 방송나와서 할 얘기가 남친밖에 없나 예전부터 그러더니...
12일 전
연애를 하건 상관할바 아니지만 그 대상이 정떨임
12일 전
협찬은 아님 저 브랜드 사장도 현아가 입고 나온 거 몰랐고 직원이 알려줘서 인스타에 올렸었음 제가 좋아하는 옷 브랜드라 알아요...
12일 전
그냥 저 영상보고 느낀거는
다른 건 모르겠고
던 더 잘 됐으면 좋겠다

12일 전
디스패치 이런데서 걸려서 소속사에 컨택 들어왔는데 그럴 때마다 그냥 현아가 먼저 공개해버럈던 걸 수도,,
12일 전
옷이야 당연히 우연 같고 솔직히 연애 밝히건 들키건 팬 아닌 이상 문제될 것도 없다고 생각하는데 그냥 이번 연애 상대가 상대이다보니 좋은 반응 기대하기 힘든 듯 해요…이전 연애도 밝히는 과정에서 다른 사람들한테 피해가 이만저만이 아니었던지라…
12일 전