공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 82880l 17

어느 아동 성폭행범의 속마음 | 인스티즈

아 벌레보다 못한 끼..

성폭행범들 좀 강하게 처벌 좀 때려라

특히 아동성폭행은 초범이라도 무조건 징역20년

2범 부터는 걍 감형없는 무기징역 사회랑 영구격리

시켜야된다고 봄..

어느 아동 성폭행범의 속마음 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

왜 살려고하지?
11일 전
마음가짐이 저러니 피해를 주지ㅋㅋㅋ양심이 있고 부끄러움을 알고 그러면 아무리 불행해도 범죄 안저지름
11일 전
헐 진짜 불편하겠다 그냥 죽으세요!
11일 전
오.. 지능이 어떻게 된듯
11일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
하긴 양심이라는 게 없는 놈들인데. 그냥 편하게 으면.
11일 전
피해 받지 말고 그냥 하루 빨리 뒤지시길,,
11일 전
뭐래 후즐근한 늙은 변태가 불편하든 말든 죽겠으면 죽고
11일 전
얘들아..다섯번째사진에 언제든지 어쩌구 하는 사진 보면 이빨보일만큼 활짝 웃고있다...?개소름끼쳐..웃으면서 저런 소릴 하는건 짐승보다 못한거아닌가???
11일 전
오 요즘은 폐기물도 방송에 나오네요 신기해라~
11일 전
😠
11일 전
불편하면 그냥 두ㅣ지시면 되는데...뭔 말이 많어
11일 전
그니까 불편하지않게 깔끔하게 자르자니까..
11일 전
11일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
11일 전
444 욕구에서 자유로워지라구요
약물도 좀 드시고
개인적으로 재산 압수해서 약물치료 강제로 받게해야한다구 생각

11일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
55 거기 말고 목 잘라도 괜찮을거같아요
10일 전
전자발찌 불편할텐데 전자발찌 안 차는 감옥에서 쭉 살던가
11일 전
아 그냥 죽여야 하는구나
11일 전
10일 전
10일 전
???????
11일 전
POCHACCO  포챠코
왜살아
11일 전
속마음도 안궁금하고 걍 입닫고 나가 죽으세요
11일 전
왜 살지
11일 전
그냥 분쇄해야되는거 아닌가 싶네요
11일 전
모든 사람이 님이 입 그만 털고 죽기를 바라고 있어요🙏
11일 전
죽어
11일 전
그래요 발목 불편하다고 하니 목에다가 채워주세요 눈에 띄고 딱이네
11일 전
진짜 옆에 있으면 저 심한짓 할거같아요 화나네...
11일 전
아진짜 총기합법화해라 내가 죽이러간다
11일 전
왜 살아
11일 전
저런걸 왜 살려둬야하나..
11일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
디져주세요~♡
11일 전
저.딴.걸 교화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 진짜 ......... 넌 인간도 아니에요
태어났으면 안되는 ‘것’ 입니다
죽었으면 좋겠네요
엄청난 고통과 함께
아니면 입으로 내뱉는 것 부터 듣기 싫으니까
입부터 제거하시죠

11일 전
두다리를 잘라야함
11일 전
저런데도 왜 사회에 풀어주나요. 세금아까우니 사형이 답.
11일 전
왜살아있지?
11일 전
살 만하니 저런 생각이 들죠
11일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
그냥 지구에서 사라져라!!!!
11일 전
뚠뚠  어깡
아프면 죽어 그냥
11일 전
이래서 아동성폭행범은 갱생불가능이라니까요
11일 전
저 범죄자도 발찌는 소용없다하니까 정수리에 낙인찍어서 못돌아다니게해요
11일 전
망기  망선
그냥 진짜 성범죄자들은 그냥 죽이면 안되나요?,,하다 못해 그냥 거세시켰으면 좋겠음 ㅜㅜ
11일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
죽어 그냥
11일 전
아예 이마에다 아동 성폭행범이라고 새겨주고 싶어요
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
형량이 개낮으니까 저런 새끼들이 정신을 못차리는거지
11일 전
???이게 지금 내가... 뭘 본 거지....? 요샌 쓰레기도 말을 하네요....?
11일 전
똑같은 논리로 나도 쟤 패고 고문하고 아파서 제발 그만해달라고 질질 짜며 빌 때까지 칼날로 한땀한땀 상처줘도 니가 뭐 위대한 미남도 하나님도 아닌데 아프든지 죽든지 내가 몬 상관임ㅋㅋ하면 어떻게 반응할지 되게 궁금하다 진짜 넘 궁금해서 해보고 싶다
11일 전
아동 성폭행이나 그냥 성폭행도 형량 올리는 거에 찬성하긴 하는데, 형량을 가파르게 올리면 성폭행만 할것을 살인해서 시체 유기하는게 더 낫다고 범죄자는 판단할겁니다. 살인 형량이나 성폭행 형량이나 별반 차이가 없다면요.
11일 전
뭐하러 전자 발찌를 채워요 돈아깝게. 물리적 거세 갑시다.
11일 전
와.. 행주마냥 쥐어짜서 몸뚱이 다 으스러뜨려버리고 싶다..
11일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
와 육두문자육두문자ㅠ
10일 전
물리적 거세 시켜요 걍
10일 전
피곤하네여  매일매일
죽이죠 생각조차 못하게
10일 전
걍 사형시키자
10일 전
자살이나 하면 될 걸 꾸역꾸역 살려고 하니까 그렇지
10일 전
죽어
10일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
에휴...... 병자한테 진심이지 말자 내 혈압 아깝다
10일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아니 그냥 고추자르면 안돼요?
10일 전
저 씨🦶🏻새끼가
10일 전
아.구.리.찢어벌라
10일 전
혀를 잘랐으면..
10일 전
사법부는 보고있니??
10일 전
크리스티안  부르고스
저런애들은 좀 맞아야되는데
10일 전
저걸 목에다 채워야 하는데 진심
10일 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
버러지가 사람 말 할 줄 안다고 사람 되는 거 아닙니다
10일 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
구냥 죽었으면 좋겠따
10일 전
인생노잼  츳코미대마왕
그럼 걍 죽던가
10일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 욕 나오는 게 그렇게 출산율 타령하면서 저런 아동성폭행범들을 살려두고 세상 밖에 내보낸다는 게 현재 있는 아이들을 지켜줄 생각이 단 1도 없이 입으로만 출산율출산율 씨부리는 게 개열받음
10일 전
지가 만든 피해인데 왜 남탓을 하는지? 걍 뒤지시길,,
10일 전
잘라야할게 많네
10일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
그럼 그냥 죽어
10일 전
뭐여 터진입이라고 아무말이나 막 하네...
10일 전
성폭행범 = 사이코패스
10일 전
저걸 보고도 일반 사회를 돌아다니게 두는게 진짜
10일 전
갱생이 안되면 사형시키는 게 낫지 않나요..
왜 굳이 멀쩡한 사람들까지 위험에 노출시키는건가요?

10일 전
제발 튀기자
10일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아 잠시만 아 아침부터 속 안 좋은 새기를 봐서
10일 전
그럼 죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
판검사들부터 물갈이해야됨
10일 전
역시 떼버려야 돼
10일 전
저게 가해자의 인권이라니
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜안죽지...?
10일 전
그냥 혀도 자르고 거시기도 자르고 다 잘라...
10일 전
안불편하게 목에다가 차면 딱일듯
10일 전
저런 미물은 사지를 다 잘라야지...
10일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
뒤지든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 되는데 왜케 나불나불 말이 많음?
10일 전
아동성폭행범들 왜 사회에 푸는지 이해가 안가네
10일 전
머리통에 전자발찌를 둘러놓고
저런 쑤레기생각할때마다 전기불로 지져서 생각머리를 고쳐놔야되는데
저런 짐승한텐 매가 답이지 뭐

10일 전
Peggy Gou  Gudu Records
찾아가서 처 죽이고싶다
10일 전
괴물이란 말이 저런것들 두고 하는 말이군요.
10일 전
aha
죽이기 전에 혀부터 자르고 싶다
10일 전
스크림  Hello, Sidney
그럼 그냥 죽어~
10일 전
저런 놈들 저잣거리에 묶어두고 숨끊어질때까지 팰 수 있는 법이 있어야 하는데
10일 전
아 산소 아까워
10일 전
그러니까 예쁘고 야하게입어서 당한거란 말좀 하지 말아주세요
10일 전
벌레따위가 힘들고 아프든 뭔 상관? 에프킬라 처마시고 변깃물에 면상 박고 죽으세용 ㅋㅋ
10일 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
공기아까우니까 죽어주세요
10일 전
산소도 아까운 버러지.
10일 전
진짜 죽어라.. 진짜 진심으로
10일 전
저거랑 똑같이 생긴 로봇만들어서 지랑 똑같이 생긴 로봇에게 지가 한 짓 똑같이 당하고 그것을 녹화하여 유포하는 벌을 받는 상상을 해봅니당,,
10일 전
와 카메라맨도 찍으면서 진짜 역겨웠겠다
10일 전
잘라요 좀
10일 전
백장미  🥀

10일 전
백장미  🥀
죽어라
10일 전
엄청난 뭣도 아닌 후줄근한 인간은 본인 아니신지
10일 전
반성 안했네ㄷ교도소의 의미가 없다
10일 전
맑은눈의광인  엘사???
우주쓰레기임.
10일 전
그럼 걍
10일 전
어우 욕...
10일 전
사형
10일 전
진짜 공기가 아깝다 숨도 쉬지마라 아오
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
10일 전
현실적으로 생각해서 전자발찌차는 곳 피부를 벗겨낸다음 채우면 더 쓸리고 피나고 곪으면서 냄새도나고 환상적일텐데 왜 그생각은 못할까요?
맨살에 차게해주는걸 엎드려서 감사하다고 빌어라...

10일 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
그냥 죽여달라는거구나?
10일 전
저런 사람은 언제 죽지
10일 전
까힛  뭐여 뭔디
초범이라는 말을 없애라고...
발찌가 뭐야 그냥 피부에 박히는걸로 목에 채워야지

10일 전
죽엇으면 좋겠다 진짜 숨쉬는 공기도 아깝다
10일 전
유동잉  침침
..? 저런 사람들은 그냥 잘라야함
10일 전
이마에 도장 박고, 거세도 하고 그렇게 하시죠.
10일 전
거세해야하는 이유
10일 전
세븐틴승관  🍊
미국 교도소로 보내서 300년형 때리고 거기 죄수들한테 참교육 받게 합시다
10일 전
저런 등신 새끼는 걍 사형시키면 안 되냐고;
10일 전
우누양없  0522 AB6IX
그런 애들 "때문에" 피해를 안보겠다는 생각은 대체 어떻게 할 수 있는걸까요? 살려두질 말았어야 하는데
10일 전
얼굴 왜 가리는지
10일 전
법정 최고형 때려야해요 무조건
10일 전
저런 놈들은 그냥 손발목 다 절단 시키고
장애등급 못받게해서 세상 비참하게 유병장수 하도록 해야함

10일 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
전자발찌를 발목말고 다른데 차서 몇시간마다 고통있어야 성욕이 억제되려나 아휴 진짜,, 짐승보다 못하네요
10일 전
전자발찌 채우지 말고 걍 죽여버리라고요 살기 힘들대잖아
10일 전
엥 폐기물이 말을 하네
10일 전
걍 발목 잘라 싯붤것아
10일 전
외국 감옥 갔으면 남자들한테 강.간 당했을텐데 아쉽다
10일 전
김도영  NCT
구역질이 나네 오엑
10일 전
nani  슙슙
진짜 알고싶지도 않다 걍 나가
10일 전
저 기계조차 아깝다
10일 전
할많하않
10일 전
오 언제죽지
10일 전
썰어버리자고요^^
10일 전
WooWakgood  JennyHoon
어쩌라고 십샹놈아
10일 전
왜사냐 진짜
10일 전
하 진짜 파묘 험한 것 소환하고 싶다..
10일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
목에채워서 삽소리할시 모가지 쪼여버리는 기능좀
10일 전
?각종 생체실험 5년동안 시키고 염산에 담그고 매일 1cm씩 신체를 절단해버려야 마땅함
10일 전
슬픈사람  히잉
그럼 모… 죽던지….
10일 전
욕도아까운
10일 전
그러니까 활동할때 안불편하게 면상에다가 "아동성폭행범" 인두로 지지면 비용도 안들고 당사자도 편하고 얼마나 좋아요 인두로 면상에 지지는걸로 바뀌면 좋겠어요
10일 전
최소 50년은 해야지.
10일 전
일개 후줄근한 인간 때문에 피해본 사람이 몇십명인데 고작 발목 좀 짓눌리고 찝히고 빨개지고 쓸리는걸로 징징거려 전자발찌말고 전자머리띠나 전자목줄로 채웠으면
10일 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
바지에다 하고 바지 내릴때마다 울리게 하면 안되나요 오줌 싸는데 30초면 되니까 30초 안에 안 올리면 출동하기
10일 전
성인 피해자들은 꽃뱀 취급 잘하잖아요 그래서 무고하다 무고죄로 고소하는 사람들은 99% 성범죄자라고 생각합니다
10일 전
미치겠다 진짜....걍 죽어
9일 전
어휴 저런것도 말을 하네
6일 전
GCF
사는 내내 고통만 가득 하고 모든 불운이 따르는 삶을 사세요 부디
6일 전