공지가 닫혀있습니다 l 열기
유퉁불퉁ll조회 1416l

1913송정역시장 플리마켓&야시장 소문내기, 현장인증 이벤트에 참여해주세요 | 인스티즈

1913송정역시장 플리마켓&야시장 소문내기, 현장인증 이벤트에 참여해주세요 | 인스티즈

"진짜 사는 재미"가 있는

1913송정역시장 플리마켓&야시장은
4월27일(토) 16:00 ~ 21:00까지
1913송정역시장 일대에서 진행됩니다.

1913송정역시장 플리마켓&야시장 소문내기, 현장인증 이벤트에 참여해주세요

추첨을 통해 소문내기 이벤트는 10분에게
현장인증 이벤트는 30분에게
모바일 온누리 상품권 각 1만원을 보내드립니다!!⭐

🎊소문내기 이벤트 참여방법
1. 광주송정역세권 상권르네상스 사업추진단 인스타그램 팔로우하기
2. 본인 인스타그램에 본 게시물을 퍼가기, 업로드
3. 본 게시물 댓글에 참여완료 댓글 작성
✔참여기간 : 게시일 ~ 04월27일까지
✔당첨발표 : DM통해 개별통보
✔당첨경품 : 모바일 온누리 상품권 1만원 (총10명)

🎊현장인증 이벤트 참여방법
1. 광주송정역세권 상권르네상스 사업추진단 인스타그램 팔로우하기
2. #진짜사는재미 #1913송정역시장 필수해시태그 반드시 입력
3. 본인 인스타그램에 게시물을 업로드
✔참여기간 : 04월27일 ~ 4월28일 2일동안 업로드된 게시물에 한함
✔당첨발표 : DM통해 개별통보
✔당첨경품 : 모바일 온누리 상품권 1만원 (총30명)

⭐여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다!!⭐
이런 글은 어떠세요?