공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 29342l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

취업 시장 인기 자격증 TOP15 | 인스티즈

취업 시장 인기 자격증 TOP15 | 인스티즈

취업 시장 인기 자격증 TOP15 - DogDrip.Net 개드립

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2024041114020003337

www.dogdrip.net

추천  4

이런 글은 어떠세요?

RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
지게차 실기 봐야하는데 맨날 같은부분에서 틀려요ㅠㅠ큐넷 접수창도 이제는 내 집같고.....
10일 전
저 하루에 2번씩 코스 돌고 5일만에 합격함. 틀리는 구역에서만 천천히 해보셈
10일 전
직업상담사는 왜일까요?? 😮
10일 전
시험 볼 수 있는 자격 허들이 낮아요~ 대학 4년제 학과 안나와도 되거든요. 수업일수를 채우거나 그러지 않고 시험만 보면 돼요
10일 전
의외로 간호조무사 요양보호사가없네요~
10일 전
전기자격증이 4개나 있네 중복아닌가
10일 전
다 달라요 기능사/기사/산업기사 순으로 어렵습니다
10일 전
네모네  모네모네
기능사 산업기사 기사 순입니다
10일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
어려운 정도가 기능사 < 산업기사 < 기사 순이에요 기능사는 제한없지만 기사는 4년제 졸업정도해야 딸 수 있고요
10일 전
민홀리  BTS
우유드세요에게
아 기능장으로 생각했네요ㅋㅋㅋ 어려운 순으로 봣습니당 첫댓분이 저랑 같은 건축으로 생각하신다면 기능장 - 기사 - 산업기사인게 맞다고 생각했어용

10일 전
자이언트펭수  EBS 연습생
저도 기능사 산업기사 기사 순으로 알고있는데요
10일 전
기술사 >> 기능장 > 기사 > 산업기사 > 기능사
10일 전
혀눙  2 3
건축기사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
취업잘되지않나여 저 건축관데 건축기사있음 취업자체는 너무잘되요
10일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
회계관련 자격증이 없네요 ㅠㅠ 컴활을 다시 따야하나
10일 전
대기기사 의외네요
10일 전
지게차 굴착기 땄음ㅋㅋ 여자들도 따면 좋아여 이거
10일 전
저도 따보고싶은데 어렵나용??
10일 전
학원 다니면서 연습하고하면돼요ㅋㅋ지게차는 한번에 땄는데 굴착기는 3번만에 성공..
10일 전
필드에서 현재 일하고 계신가요?? 여자 차별도 많고 영업도 잘 해야 한다고 하던데 어떤지 궁금해요..!
10일 전
필드에서 일한다고해야될지.. ? 중장비 제조업에 다니고있는데 사무쪽 업무를 더 많이 보고있어서ㅋㅋㅋ그래도 취업할때 이득 많이 봤습니다.면접볼때도 되게 좋게 봐줌
반은 사무 보는 직무긴했지만 여자 잘 안뽑는곳인데도 제가 뽑혔어요
지게차는 가끔 운전하긴하는데 굴착기는 한번도 못해봤네요..

10일 전
지게차 따고 일하려면 체력 좋아야할까요?
10일 전
체력이 든다기보다는 운전실력 경력이 더 중요한듯요
10일 전
ㅇㄷ
10일 전