공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 113819l

https://www.instiz.net/name/57873429

20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..? | 인스티즈

20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..? - (instiz) 일상 카테고리

겁나 어른 같다ㅏ

www.instiz.net

예? 카고바지 입고 다니는데요

이런 글은 어떠세요?

어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
무신사랑해
10일 전
본문정더는 30대 극후반이나 40대 아닌가요...?
10일 전
너무 올드해ㅐㅠ요
10일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
30대도 저렇게 안입음.(나 30대)
10일 전
22 주변 30대후반도 저렇게 안 입던데욬ㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
777 ㅎ
10일 전

구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저런 걸 입어야 하는 직종이라면 모를까 ㄹㅇ 주변에 저렇게 입고 다니는 사람 30대에도 없음
10일 전
20대고 30대고 옷이 걍 개촌스러운데요??.. 솔직히 색깔만 진하거나 어두우면 60대가 입을거같이생김
10일 전
맨투맨에 청바지 입고있는 28살
10일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
아니후드티맨투맨회색추리닝바지에
노스패딩 입음 ㅋㅋㅋ

10일 전
ㅠㅠ맨투맨 최고
10일 전
맨투맨이 내 몸과 하나인 30대..
10일 전
아니요.. 지금 검정 슬랙스에 운동화 신고 티 한 장 입고 있는데.. ㅎ
10일 전
30중후반부터 저 허리들어간 패딩입음..ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
돈덩이  도운아 사랑해
30대는 물론이고 주변 40대를 봐도 아무도...
10일 전
츄리닝 입고 다니는데여?
10일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
나 30대 후반되가는데 지금 후드티에 긴 청치마 입고 반스신음
10일 전
쿼카 대장  쏘니
예...? 저런 옷은 40대 아닌가요
10일 전
저희 회사 여초고 복장 자유로운 분위기인데 저렇게 입는 사람 20대후반은 물론이고 걍 단 한 명도 없어여 (패딩 제외)
10일 전
HI9HLI9HT  오래보자
아뇨
10일 전
아이엔  스트레이키즈
엥 ㅋㅋ
10일 전
30대에도 이렇게안입어....
10일 전
저런 건 그냥 티비드라마 주인공 패션 아니었나요
10일 전
50대도 저런스타일 안입을듯 ㅋㅋㅋ
10일 전
(내용 없음)
10일 전
(내용 없음)
10일 전
(내용 없음)
10일 전
아뇨 스파오입어여
10일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
3n살... 크롭티밖에 없음
10일 전
난 셔츠 + 슬랙스 입고, 필요한날에 셋업에 구두. (근데 첫번째 치마 정장 x)
10일 전
30대 후반인나도 저렇게는..ㅋㅋㅋ 특정직업상 어쩔수없는거 아니면 ㅋ
10일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
ㅋㅋㅋ 너무 관념적 여자 으른인데요 ㅠ
10일 전
에?? 30대정도면 모를까...
10일 전
밑에 롱패딩은 20대 후반부터 슬슬 보이긴 하겠지만 중반은 별로없을것같네용 그리고 디자인 자체가 올드한 중국스타일
10일 전
1은 진짜 5-60대 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쌈마이 ㅂㄱㅎ룩같은디요 ㅠ...
10일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
정봉이처럼입음
10일 전
1짤은 박근혜..아닌가요
10일 전
한 40대 30대 후반 같은데
10일 전
E X O - K  엑소케이
아니요..? 무신사 옷 입고 출근했는데여
10일 전
땡~!
10일 전
30대초반인데.. 노패패딩에 츄리닝에 어그부츠 신는데요.... ㅠㅠㅠ 아디다스 나이키 뉴발란스 완전 애용해
10일 전
30대 후반은 돼야 입을 듯
10일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
??
10일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
30대인데 티셔츠에 청바지 입고 출근하는데요
10일 전
이거 2000년대 초중반에는 이십대 중반이 이런 어른 느낌으로 입었음…그니까 거의 20년전 지금 사십대 중반 이상이면 그런가 동감 할 듯
10일 전
복숭아아  가제일맛있찌
옷자체가 너무 옛날옷같은데욬ㅋㅋㅋㅜㅜ
10일 전
30대 초반부터 저렇게 입던디
10일 전
회색츄리닝 다리에 이식했는데요..?
10일 전
나지금 그렇게 입고있음
10일 전
30인데 오늘 얇은니트에 아이보리 면치마 입고갔는디용..!!!
10일 전
30대부터 입는것같은데 20대에서 저렇게 입는사람 못봄
10일 전
WONYOUNG  I've mine
꾸꾸느낌인데여
10일 전
패딩 진짜예쁘네
10일 전
에? 후드에 카고바지 입고 퇴근중 ~~
10일 전
20대 연예인들도 저렇게 안 입음
10일 전
부우  •ᴗ•
맨투맨에 청바지 입었는데요
10일 전
황당스럽다
10일 전
아니.ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
30대입니다. 지금 찢청에 후드맨투맨 입고 있습니다. 쌀쌀하네요.
10일 전
30인데 빨강맨투맨에 청멜빵입고다님
10일 전
유동잉  침침
엥 아뉴
10일 전
네??
10일 전
입어보고 싶다 저렇게
10일 전
헤헤..저렇게 입는 사람 나이불문 보험설계사나 사업발표같은거 하러 기관방문할 때 밖에 못 봤어요.
10일 전
중요한 자리갈 때는 입긴해요! 거래처 미팅이나 지인 결혼식같은...
10일 전
아뇽,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쓰니 몇살인지궁금하다...12살인가?
10일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
40대 이상…?
10일 전
아뇽 까만 슬랙스 똑같은거 여러벌 사놓고 여러 블라우스 돌아가면서입어요...
10일 전
에.. 청바지에 티셔츠 입는데요
10일 전
무신사 미쏘 자라
10일 전
터키석  터키출신아닙니다
10일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
???
10일 전
회사에서 후드입긴 좀 그래서 무지맨투맨으로 합의봄
10일 전
닌토  닌닌
네?
10일 전
아녀?
10일 전
아뇨 후드티에 맨투맨 입어요
10일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
그냥 반팔에 후드집업 입구 다니는데요..,,
10일 전
酷盖  인피니트
에...?
10일 전
진기화  샤이니
녜? 오늘 반팔에 콘서트 굿즈 후드집업 입고 출근했는데여...
10일 전
태어나서 한번도 20대 중반을 못 봤나
10일 전
위 아래 나이키인데요
10일 전
쥬뉴  
ㄴㄴ
10일 전
ㅖㅇ?
10일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
면접룩인디... 저 패딩은 28정도면 입기시작하긴 하더라고요
10일 전
간절기 제 교복..
10일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아뇨
10일 전
저건 40대 아닌가
10일 전
우리 20대중반 그정도는 아닙니다
10일 전
25 어이없어하며 지나갑니다..
10일 전
크롭티...조거팬츠....
10일 전
30, 40대도 저런패션 좋아하거나 결혼식 가거나 하는거 아니면 안입더라
10일 전
홀리ㅜㅜ 편한 거 입습니다
10일 전
추리닝입음
10일 전
아니.. 거지처럼 다녀요
10일 전
롱패딩 허리들어간 건 환갑 정도 된 분들이 좋아하시고
나머지는 중요한 발표하거나 회의할 때, VIP 의전 복장...

10일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
20대 후반부터 3번 스타일 패딩은 좀 많이 입어요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
청바지 맨투맨이나 무지티 주마다 돌려입기~
10일 전
나이키집업입고다니눈뎅.....🥺
10일 전
후반인데 아니요 주변 30대들도 안입음..
10일 전
홍상수룩
10일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
아뇨
10일 전
안녕하세요 에이블리 엠버서더 입니다
10일 전
요즘 애엄마도 저렇게 안입겟다
10일 전
20대 후반 내 친구 저런 패딩 입던데
10일 전
대학원에서는 편안한 옷이 최고입니다만...ㅎ
10일 전
(내용 없음)
10일 전
무신사처럼 입어요
10일 전
무신사 맨투맨 후드 트레이닝복.....
10일 전
어... 맨투맨 후드티 힙하게 잘 입고다니던데여...?
10일 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
...
후드에 츄리닝 입고 다녔더니 사람들이 고딩인줄 알더군요

10일 전
그냥 와이드 골덴바지에 기모 맨투맨 입는데여.... 20대 후반입니다ㅠ
10일 전
20대 후반 오늘도 와이드팬츠에 후드집업 입고 운동화신고 일 다녀왔는데요..
10일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋ큐ㅜ ㅜ
10일 전
유치원생이랑 똑같이 입고 다님
10일 전
추리닝 돌려막기하는데욤
10일 전
네? 츄리닝 입고다니는데
10일 전
맨날 모자쓰고 학교다님
10일 전
맨투맨에 슬랙스나 와이드
10일 전
ㄴㄴ
10일 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
20대 중반입니다 맨날 후드티에 카고바지 입슴다
10일 전
큰옷 사랑하는데 카고바지 편해 넘조아
10일 전
릴스 찍는 30후에서 40초
10일 전
아니요 후반도 그렇게 안 입습니다…
10일 전
그냥 흰티에 청바지 입는디
10일 전
곰돌이 그려진 티셔츠 입고 다닙니다..ㅎ
10일 전
겠냐고~
10일 전
슬랙스에 니트 돌려막기~!
10일 전
뭐래 리설주냐
10일 전
미녀니  NU'EST♥
뭐라는거옄ㅋㅋㅋ
10일 전
비스트  SO BEAST
자녀가 20대 중반일 때 아닐까요
10일 전
츄리닝입는데용..
10일 전
...20대후반인데 이렇게 안입어요 ㅜ 30대 초반 상사분이 마지막 두번째 패딩입는건 봤는데 나머지는 ㄹㅇ 못봄
10일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
에이블리에서 옷 사입는데 ㅇㅅㅇ
10일 전
옷 안입음
10일 전
30대도 66걸즈입음
10일 전
진심 저렇게 입는 사람 한명도 못봄
10일 전
후반인데 무신사충입니다....
10일 전
30대인데 저렇겐 안입는디…
10일 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
청바지에 후드티입어요..
10일 전
피렌티아  롬바르디
30중후반이신 저희 회사 언니들도 저렇게 안 입으십니다
9일 전
청바지에 맨투맨입고 출근하는데...
회사직원들 모두

9일 전
키쪽이  SHINee💎
울엄마도 청바지에 코트 입는디...
9일 전
? 냉장고바지요
9일 전
후드티없으면 못사는데..
9일 전
예? 회사 복장 자율이라 젠지마냥 다니고 잇습니다?
9일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
오타쿠처럼 입고 다녀요..
9일 전
일단 전 아니요ㅠ
9일 전
27살인데 주변 애들 다 크록스만 신고 다님..
9일 전
양념닭튀김  냠냠
호엥 맨투맨에 와이드팬츠
9일 전
후반인데 바막에 추리닝바지 입고다녀욧
9일 전
나이대로 입는게 아니라, 입을만한 상황에서 입는 옷인거 같은데요
9일 전
아나운서? 같은직업아니고서야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
중국 언니들 같은데요 아나운서 언니도 촬영 아니고서는 저렇게 안 입고 다녀요 ㅋㅋ
9일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
30대 중후반부터 입지않음? 그마저도 입는 사람만
9일 전
요새 회사에서도 저렇게 안입음..
9일 전
비서분들이면 몰라..
9일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
디자이너..편하게 입고다니는데요..?? 저건 비서나 상담직 계열이입죠
9일 전
...?
9일 전
20대 후반 검맨투맨 검슬랙스 운동양말....
9일 전
ㅋㅋ겠나
9일 전
후드 맨투맨 얼레벌레 사람,,,
9일 전