공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 14151l 2

이런 글은 어떠세요?

Law
아니...? 내 글이 왜 이곳에
9일 전
오 본인등판이신가용
9일 전
넴 지금은 2개월차 감자탕집 며느리입니다
9일 전
헉 감자탕 매일 드시나요???
9일 전
아눀ㅋㅋㅋㅋ 아쉽게도 거리가 좀 있어서..! 시댁 갈 때마다는 먹어요! 안질리냐면서 매번 물어보시긴해요
9일 전
감자탕수저가 되셨네요
9일 전
와 저 글 많이 봤는데 후기는 처음봐요
9일 전
헉.. 이 글 많이 퍼졌나요?ㅠㅠㅠ
9일 전
Law에게
제가 인터넷중독자라서 많이 봤을 확률이 높습니다.. 많이 퍼지진않았어요!

9일 전
이상향  이 있다
감자탕은 입맛에 맞으셨나요?!
9일 전
네!ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
😍
9일 전
헉 결혼도 하셨군요 행복하세요오오오오옹
9일 전
어머나 가족이 되셨군요!!! 축하드려요~!
그 댓에 곱창 어쩌구 전뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋ

9일 전
헐 감자탕 수저 ㄷㄷ
9일 전
와우 !!!!!!
9일 전
오오!!! 시부모님이 엄청 좋아하실 것 같아요!!
9일 전
결혼엔딩.. 너무 보기 좋아요 행복한 감자탕집 며느리 생활하셔요
9일 전
작은 감자탕집.. 왠지 오래된 맛집 느낌인데..
감자탕 러버로써 부럽군요..

9일 전
뎅이뎅이  2013.12.18
귀여우셩
9일 전
와 대박 이거 후기가 궁금했는데 감자탕집 며느리라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수제비 무제한 추가 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
우와. 그 감자탕집 어딘가요ㅜㅜ가보고 싶어요
9일 전

오 저두 아구찜러버인데 시부모님 아구찜 장사하셔서 넘 행복해요..
9일 전
아 너무너무 부럽네요
9일 전
아 여기 댓글 쓰신분들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?299 알케이05.04 20:5756346 6
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면206 세기말05.04 12:4897664 10
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제130 라라리라리라05.04 17:0861927 1
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥122 참섭05.04 15:0890604 1
유머·감동 친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해82 윤콩알05.04 14:5161772 1