공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 1072l

리센느, 오늘(25일) '버블' 신규 오픈…소통문 활짝 연다 | 인스티즈

그룹 리센느(RESCENE)가 ‘디어유 버블(DearU bubble)’을 오픈하며 팬 소통에 박차를 가한다.

25일 소속사 더뮤즈엔터테인먼트는 "리센느(원이 리브 미나미 메이 제나)의 디어유 

버블 서비스가 이날 오전 11시부터 신규 오픈된다"고 밝혔다.

디어유 버블로 팬들을 만날 리센느는 데뷔 앨범 ‘리 씬(Re:Scene)’ 발매 후 

다양한 무대와 콘텐츠들을 공개하고 있다.

많은 아티스트들이 참여한 ‘UhUh’ 챌린지부터 데뷔 과정을 생생하게 기록한 다큐멘터리 

‘THE SCENT’(더 센트)까지 전개하며 전 세계 팬들의 마음을 설레게 하고 있다. 

리센느가 디어유 버블을 새롭게 오픈하면서, 리센느의 향후 소통 행보가 주목된다.

리센느의 ‘디어유 버블’ 서비스는 오전 11시 오픈된다.

(출처:https://mydaily.co.kr/page/view/2024042510162041566)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"197 solio9:0160406 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG156 우우아아12:1163067 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면153 세기말12:4853168 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치85 요원출신8:4455221 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥78 참섭15:0839899 0
화협옹주가 썼던 화장품의 재탄생1 마유 4시간 전 4074 0
흰머리가 나기 시작한 삼색이1 308679_return 3시간 전 2397 1
안아줘요.gif1 +ordin 2시간 전 3085 2
할아버지들끼리 같이 술 마시던 사이였다는 팝가수 두명1 episodes 2시간 전 8108 1
언제 쓰라는건지..1 Different 1시간 전 883 0
우연히 찾은 23년전 영수증1 게임을시작하 49분 전 3676 2
코뿔소 젤리 못받아서 슬픈 19개윌 아기1 쿵쾅맨 21분 전 2564 0
올리브영 프리메라 비타티놀 오특 꿀자기 10시간 전 2669 0
시리즈 마크다운때 초간단 쿠테크하는 법 초코파이쪼아 9시간 전 706 0
김무열·이동휘, 부산·대구 간다...11·12일 '범죄도시4' 무대인사 확정 nownow0302 8시간 전 1678 0
MBC PD수첩은 교제폭력으로 인해 피해를 겪은 분들의 연락을 기다립니다 백소영 7시간 전 733 0
오늘자 LG트윈스 시구,시타하는 스테이씨 미미다 6시간 전 1131 0
아이유 클라렌 렌즈 5월 가정의달맞이 3만원 쿠폰팩 증정 13225714retur 6시간 전 1379 0
"EBS 부사장에 월간조선 출신?" '신천지 홍보' 논란도'발칵' 중 천러 6시간 전 1129 1
[MV] 캐치더영(Catch The Young) - The Legend swingk 5시간 전 18 0
공감간다는 지코가 악플러 입장에서 쓴 노래가사 니표현하나하 5시간 전 3895 0
gs25 블루아카이브 빵을 결제하면 들리는 음악 료효닝 4시간 전 1631 0
학폭 자살 추정 만갤러 추모 댓글 중에 WD40 4시간 전 2543 1
바닷물이 짠 이유 아직도 모르는 사람 있나? 인어겅듀 3시간 전 3807 0
한국인이 외국인과 함께 범죄를 저지른다면? 소맥은반반 3시간 전 2651 0