공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 5809l 1

베트남 여자 임신시켜놓고 결혼하기 싫다는 아들 | 인스티즈
베트남 여자 임신시켜놓고 결혼하기 싫다는 아들 | 인스티즈

+방송 이후 근황

무맥락 혐오댓글 금지.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
캡쳐만보고 욕 쓸 뻔 했는데 잘 살고있다니 다행이네요
9일 전
이럴때 보면 애를 키워봐야 진짜 사람이 된다는게 이해가기도 하죠
9일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
잘 살고있다니 다행이네요
9일 전
뜻밖에 정신을 차리셨네요 정말 다행... 부인분한테 죽을때까지 미안한 마음 가지고 사세요
9일 전
에휴... 많은 생각이 들지만 지금은 잘 살고 계시다니 뭐 별 말 안하겠습니다...
9일 전
👏
9일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
부모님이 정상이라 정말 다행이네요
9일 전
Dwight Schrute  Beets farm
정신을 차렸다니 너무 다행이에요
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?431 알케이05.04 20:5793188 10
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐293 색지05.04 23:4592194
이슈·소식 오늘 지하주차장 붕괴된 신축 롯데캐슬113 위례신다도시05.04 22:3482253 15
유머·감동 은근히 많다는 공항 늦게가는 사람들126 포챀호0:0079463 13
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유98 사다함10:1329487 8
고백해서 혼내주는 고대생1 태래래래 5시간 전 4220 0
쓰레기들의 말이나 따돌림 이런 거 상처 안 받는 법 생각해봤는데 효과 좋다1 Wannable(워너 4시간 전 3518 0
스타워즈 시리즈 애콜라이트 이정재 영상1 308624_return 4시간 전 261 0
스위스가 다른나라에 비해 월등히 많다는것1 판콜에이 3시간 전 16742 1
와씨, 심바 아빠!!! '무파사: 라이온킹' 12월 개봉[공식]1 우Zi 2시간 전 1521 1
감자탕 뼈 집어넣는 구멍2 위례신다도시 51분 전 6356 1
한국에 성형하러 오는 환자 일본이 최다1 마유 47분 전 3064 0
드라마 남자 주인공의 고백 거절 방법.jpgif1 episodes 36분 전 1791 0
여추반3에서 또 욕해버린 장도연1 엘리엇 22분 전 1162 0
회사에서 일당 20만원 줄테니까 내일 대체공휴일에 출근할 수 있는지 물어보면 어떻게..1 라라리라리라 6분 전 374 0
어르신 세대 미녀 GOAT1 하품하는햄스 8시간 전 3509 1
광장시장 최신근황1 한 편의 너 8시간 전 6822 0
차은우 인스타에 댓글 단 성시경.jpg1 lucky today 8시간 전 3891 0
이 이름 모를 인형이랑 똑같이 생겼다는 한 남자 아이돌.jpg handring 7시간 전 4303 0
노랑은 잊어라… 녹색 바나나, 몸에 이렇게 좋은 거였어? 강추 5시간 전 5007 0
아 시바 개웃기네 길냥이한테 오라고 손짓했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 알케이 5시간 전 5279 0
메이즈러너 시리즈 3부작 리부트 제작 확정 306399_return 5시간 전 1182 0
해외여행갈때 하나의능력을 가질수있다면? Tony Stark 5시간 전 1950 0
워런버핏, 지난 한분기간 애플 보유지분 13% 줄여 311329_return 4시간 전 660 0
반응이 ㄹㅇ 극과 극으로 갈리는 홍콩 여행 307869_return 4시간 전 8268 2