공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 48671l 9

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
카톡 내용은 진짜 직원들 생각은 1도 안하는 구조네요... 정말 혼자 일궜다고 생각하시는지 모르겠지만, 직원들이 있기에 지금의 회사가 있는걸텐데... 부하 직원들은 눈에 밟히지도 않았던 걸까요... 실천하시진 않았다해도 너무 매정하네요
13일 전
제 3자가 상상해서 쓴글에너무 몰입하지마시고 팩트나오면 그걸로 얘기하셔도될듯합니다...
13일 전
신입  (?)
이번 배임 사건이 실제로 실체가 없다 해도, 이전까지의 행보(인터뷰 등)와 이번에 공개된 개인적인 사담에서 이분 마인드를 좀 알게된것 같아요. 그리고 그 안에 본인의 이사로써 책임은... 잘 체감하지 못하시는 것 같아서 매정하다는 부분은 어떤 결과가 나오든지간에 정정하기 힘들것 같아요. 책임은 내다 던진 기자회견 보고 너무 충격먹기도 했고요.
본인은 직장인이라면 누구나 할 수 있는 불평이라는데, 그게 지분 20퍼 이사의 발언이라면 대표의 입장에서 그 임원을 어떻게 정리하는게 옳을지, 그렇다면 그 밑에서 일하던 사람들은 어떻게 처리될지 좌시하지는 못하는 부분이라고 생각합니다.

13일 전
아 이글에 쓰여진 내용외에 다른글 관련해서 쓰신 댓글이면 그러실수있다고생각합니다~ 사람마다 판단기준이 다르니까요!!ㅎㅎ
13일 전
키움증권 왜저러냐
13일 전
뇌피셜 아님?
13일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
설득력 전혀없음
13일 전
cian61 보고 쭉 내림ㅋㅋ얘 걍 여자한테 추하게 열폭하는 놈 그 이상도 그 이하도 아님
13일 전
키움 분석 실패햇네
13일 전
😲
13일 전
KS_Jin  Savior🌻
법정가면 판결나올테니 기다리면 될거 같음
13일 전
걍 법대로 하면 될듯
근데 죄 지면 벌 쎄게 받아라

13일 전
진짜 뭐냐 어제까진 증권사 다니는 사람의 분석이라고 다들 엄청 믿더니 댓글 싹 갈아엎어진게 무섭다
13일 전
https://www.instiz.net/pt/7529682?green=1어제 뜬글이 이건데 어제제가 봤을땐 댓글반응 되게안좋았는데... 혹시다른글인가오?궁금해서요
13일 전
아 전 블라 댓글 봤네요
13일 전
알고보니 그냥 회사에 빡친 직장인이었고
13일 전
으 정병이 또
13일 전
대장금도 “대장금이 있었다” 한줄 기록으로 만들었다는데 저정도면 뭐 대하소설도 쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표392 MINTTY05.08 18:0864224 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?319 Twenty_Four05.08 12:4165209 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐295 까까까05.08 17:0044574 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화234 보석보다도05.08 12:1686598 1
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"185 호빗러빗05.08 15:5264511 13
제발 퍼가쇼 돈 없어서 보험 가입 못한 사람도 보험금 받을 수 있으니까 제발 퍼가라.. 306399_return 05.05 19:22 1972 2