공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 67845l 1

SM 연습생 트레이닝 때 꼭 언급된다는 김희철 | 인스티즈

아저씨 숨숴요

*** 여시들 댓글 고소각 주의 !!!! 여시 고소 전적 많으신 분이니까 다들 조심해서 달기~~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

여시 글을 왜 퍼오는건지 으..
23일 전
12일 전
근데 맞말임
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넵!
23일 전
앗ㅋㅋㅋ ㅇㅈ
23일 전
ㅋㅋ
23일 전
근데 이제 나이 먹었으면...
23일 전
본인 행동에 빗대어 그렇게 하지 말라고 하는 게 좋나 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저게 자랑처럼 할 얘기는 아닌것같은...
23일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
엥 걍 철없어 보이는데 ㅜ
23일 전
GIF
(내용 없음)

23일 전

23일 전
그렇군요하하
23일 전
ㅋㅋ
23일 전
최근에 한 말이야? 뭔가 나이대비..
23일 전

23일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
ㅋㅋ
23일 전
그 때 그 김희철은 가능했다... ㅇㅈ
23일 전
아이고오
23일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
근데 그시절 김희철 알면 저게 맞음ㅋㅋㅋㅋ지각해도 오디션 통과한 그
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

23일 전
보통 저런건 본인이 말 안하지 않나...
23일 전
그시절 김희철은 나르시즘의 끝판왕이었으니까… 진짜 그만큼 본인을 사랑하기도 힘들거같아요
23일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
다른 글도 아니고 김희철 관련 글을 하필 여시에서...
23일 전
ㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
희철여시
23일 전
근데 당시의 김희철은 인정
23일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
그시절이라 가능했던 일...
23일 전

23일 전

23일 전
공수치..
23일 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
근데 사실 맞말이라 뭐.....
타 연생이 그렇게했으면 바로 잘렸을건데 김희철은 프리패스였음ㅋㅋㅋ

23일 전
말이 아 다르고 어 다른건데
22일 전
아 왜저럼....
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그당시 김희철은 진ㅁ자 그게 오히려 그런이미지가 먹혔음
22일 전
,
22일 전

22일 전
ㅋㅋ..
22일 전
아ㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
넵! 명심하겠습니다!
22일 전
tb1
그걸 본인 입으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글 보고 웃다가 여시글인거 보고 팍식..
22일 전
진짜 2000년대 싸이 감성 그 자체..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들426 배진영(a.k.a발05.19 17:02117710 1
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???151 네가 꽃이 되었05.19 16:5986011 12
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라538 나만없어고영05.19 17:46111990
정보·기타 "그 사람에 대해서 딥하고 다크하게 알고싶으면 그 사람 유튜브 피드 봐야 돼"137 마유05.19 22:1365919 3
정보·기타 미국인들과 스몰톡 할때 하면 안되는 주제123 더보이즈 상05.19 17:3085851 10
인기 검색어 🔎