공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 39481l 17

이런 글은 어떠세요?

오수재  왜 오수재인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
😂
17일 전
😂
17일 전
ㅇㄱㄹㅇ 저 맨날 저래여
17일 전
무로돌아가  무얏호응
GIF
(내용 없음)

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
😂
17일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 진짜 저 맨날 저래요 기절하듯이 잠들때 빼고
17일 전
降谷零  강곡령
ㄹㅇ 지금 쓰고 있는데 잠자기전에 맨날 돌림
17일 전
왜 돌리는 거예요? ㅌㅋㅋ
17일 전
다리피면 발이나와서요..전그래요..ㅎ...
17일 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
커비는 커비해  별의 커비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감된다 직사각형만 덮고 살아서 무의식적으로 긴쪽을 찾아서 계속 돌리게 되는...😂
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
정사각형인데 왜 돌려요..?
17일 전
힝구힝힝  owo
2...
17일 전
17일 전
방탄소년단사랑해  김태형부인😎
4… 다 똑같은데 뭔 의미가있어..
17일 전
환경부  탄소중립으로 지속가능한 미래
55.. 이 댓글 보기 전까지 나면 다른 생각 하는 줄
17일 전
그전까진 직사각형 이불이라 무의식중에 계속 돌린듯요
17일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니깐 개웃김욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인덩ㅜㅜ
17일 전
공감ㅋㅋ
17일 전
sil
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
흰젓가락  쎄긋바...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구나
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ154 수인분당선1:2472001 8
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다116 태 리4:0480010 0
정보·기타 현재 성수동 상황99 데이비드썸원0:5385859 7
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)85 더보이즈 영12:5827467 5
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명72 담한별11:0933096 7