공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 81241l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

??? : YG 밑에 민희진은 어땠을것 같음? | 인스티즈

??? : YG 밑에 민희진은 어땠을것 같음? | 인스티즈

+ 돈미새 이수만은

추천  31

이런 글은 어떠세요?

진심 양현석이랑은 매일같이 싸웠을듯
11일 전
이수만이 막판에 광야 컨셉 잡고 좀 이상하긴 했지만 능력도 있고 평사원이던 민희진 능력도 알아봐주고...
11일 전
부디 좀 빠져줬으면 베몬 좋은곡으로 꼭 만나고 싶어윰
11일 전
완두팡  #T1WIN
순혈 와이지 수니로써.. 상상이 안가네요 ㅋㅋㅋ 와이지도 가수 챙겨준다고 직원들 워라벨 박살난걸로 유명해서..
11일 전
😂
11일 전
둘이 상극이고 애초에 양현석은 직함을 잘 안주더라
11일 전
😂
11일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
제왑에 들어가도 웃기던데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
테디처럼 믿고 맡겼을거 같은데
11일 전
11일 전
33 양현석은 잘하면 안 건드렸을 듯
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
11일 전
ㅋㅋ아니 지디한테도 개난리친사람인데요ㅋㅋㅋㅋ일부러 내리치고 밟고...와지 돌 파봤으면 그런소리 안하실텐데 그리고 민희진이 말하는 🐶저씨의 끝판왕이 양현석인데 테디랑 민희진을 같은 선상에 두고 일 진행시켰을거라곤 생각조차 안듭니다 양현석씨 그렇게 열린사람 아니세요ㅋㅋ
10일 전
빅뱅초기 컨셉이랑 지디 솔로 처음에 그 친구분?이랑 둘이 자켓 컨셉이나 이런거 거의 주도 하지 않았나요?
그거 보고 능력있으면 믿고 보는 느낌이라고 생각했어요 ㅎㅎㅎ

10일 전
😂
11일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
yg 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ jyp는 어떨려나
11일 전
Jyp랑 케미 진짜 좋을 듯?
11일 전
떡고는 맨날 여자다움타령해서 또 싸웠을듯
10일 전
이수만을 긍정적으로 평가하고 싶진 않지만 경영인으로서 배포가 큰 사람이었던 것 같네요 방시혁은 경영보다는 프로듀서에 가까워서 경쟁심을 느낀 것 같고요
11일 전
와.. 정확한 판단이신거가타요..
10일 전
jyp도 재미있겠네요
11일 전
와즤한테 갔으면 ㄹㅇ 매일매일이 맞다이맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒤에서 정치질은 안할듯 걍 ㄹㅇ 다이다이임
11일 전
백 설탕  사랑해❤
솔직히 다 별론데 수만리 그 나이까지 그 자리 있었던 이유는 있엇다 생각함다..
11일 전
질투를 부릴 사람한테 부려야지 아니면 패악이에요
11일 전
와이지도궁금하긴하다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
오히려 컨셉으로는 냅뒀을 것 같은데
11일 전
애당초 민희진이 책임감이 심히 강한편이라 이렇게 들고 일어나는데 보석함만드는 사람이랑 협업..? 진짜 파국임
11일 전
ㅁㅎㅈ성격상 해준다고하고 안해주고 이난리쳤으명 걍 파국이지
11일 전
민희진은 jyp를 가야한다ㅋㅋㅋㅋ 거기 사장도 일에 진심이라
11일 전
오히려 양현석이 테디나 지디처럼 능력있으면 믿고 맡기고 박진영이 자기 스타일 고집있지않나요??가수들이 이 노래 싫다해도 밀어붙이던데
10일 전
22저도 이생각 오히려 양싸는 돈 잘벌어온다고 냅두고 제와피가 고집이..고집이…
10일 전
10일 전
돈많백  별사탕음색.。*
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파국엔딩이였을꺼같아요
10일 전
이 틈 타서 이수만 양현석 웃긴밈처럼 쓰는 것도 짜증…둘 다 범죄자라고요…양현석은 말할 것도 없고 이수만도 그저 돈 좋아하는 허허실실 할배는 아닌데
10일 전
아 근데 하입보이 춰줬을거라는 거 왜케 상상가지…
10일 전
와지 갔으면 언플안하고 찐으로 둘이 맞다이 떴을듯
10일 전
어후 양현석이랑은 감성 안맞아서 애당초 나왔을 듯
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 어딜가나 맞다이 떴다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
안정형을 만나야 되는 이유라고 하던게 안잊혀짐
10일 전
와쥐나 제왑이나 다 파국인데 뭔 제왑가면 잘맞는데 둘 다 자기 이상한 고집, 아집 얼마나 쎈데 ㅋㅋㅋ 그냥 남 밑에서 일 할 사람이 아님 굳이 같이 하면 그나마 이수만이 젤 낫고
10일 전
테디, 지디도 식겁하고 나간 와이지 인데요 양현석 아저씨 얼마나 아집 고집이 쎈데
10일 전
제왑은 자기가 뉴진스 뮤비 남주 하면 안되냐 자기 디렉터 해주면 안되냐해서 싸웠을 것 같아요
10일 전
근데 양현석은 노래가 자기입맛에 안맞으면 계속 빠꾸놓는데 컨셉이나 비주얼? 적인건 그냥 민희진이 하자는대로 했을거같기도 해요 그쪽에는 관여 많이 안하는거 같던데..
10일 전
JYP 너무 궁금해
10일 전
아 sm이 하입보이 추는 거 상상되는데 진짜 그럴법한 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
양싸는 자기랑 색 다르면 아예 터치 안 하지 않나 악뮤랑 남돌 한 팀도 전담팀 만들어준 걸로 아는데
10일 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
진짜 가수랑 같이 쇼츠 찍어서 올렸을거같닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이수만은 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
10일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
제 생각은 반대 악뮤 생각해 보면 상성 맞았을 것 같아요
10일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
yg 모토가 잘하면 투자한다. 이거라
대신에 홍보하거나 그런 쪽은 답답해서 민희진 빡쳤을 듯

10일 전
yg로 가서 베몬 한번만 작업해주셨으면🥺
10일 전
한번이라도 좋으니깐 한번만이라도 제발ㅠㅠ 🥺
10일 전
양씨가 너무 ㄱㅈㅆ라 애초에 미팅 단계에서 끝났을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
햄쮸  🐹🧀
와지는 일단 안어울려요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ성격도 그렇겠지만 민희진 감성이랑 상극같은데
10일 전
이수만 하입보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
왜 난 오히려 맘에들어할거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅌ 물론 애초에 추구하는 결이 너무 다르지만 일에 대한 고집하나 엄청 맘에들어 할거같음
10일 전
와이지 아티스트랑 미감 안맞아서 애초에 안갈듯
10일 전