공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 22590l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

뉴진스빼고 소속그룹 다 있는 방시혁 인스타 | 인스티즈

팩트 체크 할겸 구글링
포털뉴스에 뜬거 확인(8시간전)

뉴진스빼고 소속그룹 다 있는 방시혁 인스타 | 인스티즈

- 뉴진스빼고 소속그룹 다 있는 방시혁 인스타.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

12일 전
두번째 그룹 누군가용 ㅎㅎ
12일 전
엔하이픈이여
12일 전
블래키  이브이 진화
아일릿은요?
12일 전
아일릿 신인이라 제외한다치고 르세라핌이랑 뉴진스 데뷔일 차이 얼마 안나는데 뉴진스만 없는게 의아하긴 하네
12일 전
참..
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
12일 전
그저 졸렬뚱땡 그잡채
12일 전
심보 왜이렇게 못되먹었을까 에휴
12일 전
😲
12일 전
할배  
합성같다
12일 전
뉴진스 말고도 몇그룹 더 없는거 아닌가요..? 그냥 본문에 안나온건가...
12일 전
이건 너무 억지인 듯. 지코도 없고 보이넥스트도어도 없고 앤팀도 없어. 어도어는 뒤에 만들어지고 코즈도 늦게 합류해서 사진 없는 거야...
12일 전
22 별로인건 마찬가지지만 이건 억지
12일 전
33 억까…
12일 전
이건 억까 콘서트때 찍은거라
없는그룹 ㄴㅈㅅ말고 더있기도하고

12일 전
그래도 회사에서 큰 성과낸 그룹인데 같이 찍은 사진한장 없다는게 좀…
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "욱일기, 공공장소 제한 말아야"…국힘 서울시의원 발의에 19명 찬성309 뇌잘린13:3043751
팁·추천 어떤 사무실을 선택하실 건가요?165 사정있는남자13:3742295 3
이슈·소식 일본이 네이버 라인을 뺏으려는 이유274 톨봄이이11:2954366
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”157 망고씨14:4352923 0
이슈·소식尹대통령 "저출생, 국가비상사태…박정희 경제기획원 모델로 대응할 것”149 밍싱밍11:4548695 5
추리 마니아들에게 김태호 나영석 급인 피디 두명.jpg12 베데스다 30분 전 3867 5
사실 제일 당황한건 뷰티풀너드임17 색지 5시간 전 32667 6
네이버 라인만 단순 뺏기는게 아님.txt12 임팩트FBI 5시간 전 9696 11
핑계고 출연하는듯한 에스파 카리나 윈터.jpg11 옹뇸뇸뇸 2시간 전 13218 0
건달컨셉 유튜버 50대 두명 칼부림 났다13 그린피스 1시간 전 12768 1
춘천교대 근황.........jpg13 방사선사 13시간 전 26805 0
머글한테 영업하다 마상입음13 태래래래 12시간 전 20626 3
D-2 남았다는 런던베이글뮤지엄 경기권 첫 매장12 비비샘미 6시간 전 11862 0
베테랑2 황정민 정해인 예고편..10 원아앙 4시간 전 16722 2
토끼한테 뽀뽀받은 강아지10 요원출신 1시간 전 5986 8
맥락없이 다짜고짜 하는 개자랑을 좋아하는 편10 중 천러 16시간 전 19658 7
강혜원: 잘지내니? 미안한데 환승연애 같이 나갈래?10 우물밖 여고 12시간 전 35168 3
아스트라제네카 코로나19백신 판매 금지 뉴스 실제 이유11 나만없어고영 10시간 전 14169 0
평일 대낮 분주한 부산 법조타운서 유튜버 살인사건…시민 충격10 담한별 7시간 전 16566 0
홍준표 "중국과 협의해 대구대공원에 판다 데리고 올 것"10 마멋 6시간 전 5395 0
기시다 일본 총리 "윤석열 대통령, 약속이나 결단에 흔들림 없는 인물”10 311869_return 6시간 전 3925 0
가난한 사람들 구경하기9 311869_return 12시간 전 21169 0
본인 입으로 차은우 얼굴로 2회차 인생 살고 싶다고 발언한 아이돌13 네모동표@@ 10시간 전 23801 5
고윤정 때문에 논란이라는 류승룡8 그린피스 2시간 전 9080 4
호불호 갈리는 선물8 환조승연애 1시간 전 4537 0
급상승 게시판 🔥