공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 2349l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 | 인스티즈

본문에 정답이 없어서 답은 모름

머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 | 인스티즈

머리가 좋으면 쉽게 푼다는 문제 - DogDrip.Net 개드립

난 모름

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

A 1개 B 3개 올려두면 되겠네요
총합 5g-> 2g/1g
총합 6g-> 3g/1g
총합 7g-> 1g/2g
총합 9g-> 3g/2g
총합 10g-> 1g/3g
총합 11g-> 2g/3g
C는 소거법으로 알 수 있음

13일 전
셋 중 2개만 1개씩 올리면 합계 보고 추측 할 수 있네요
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란190 311869_return5:2091077 11
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들181 풋마이스니커10:5660959 13
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif202 널 사랑해 영9:4068437
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점269 네가 꽃이 되었10:4059418 14
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버132 NCT 지 성10:4062761 28
김기수가 심하게 왜곡한 퍼스널컬러 신점 책의 진실8 요원출신 10시간 전 12483 1
명랑핫도그에서 쓰는 주방용품8 게터기타 57분 전 6881 3
정신나간 민방위…사이버교육 영상에 '독도는 일본땅'7 옹뇸뇸뇸 7시간 전 4537 2
김해 카페서 흉기 휘둘러 여성 1명 사망… 40대 남성 체포7 밍싱밍 4시간 전 3607 0
더이상 친구일수 없게 되는 한마디7 몹시섹시 3시간 전 14968 2
[단독] 김혜윤, 無 홍보논란 섣불렀다…'살롱드립'→사인회·해외 인터뷰 줄줄이 '대기..8 언행일치 2시간 전 16193 2
(망그러진곰) 항상 체중 감소에서 걸리는 편..7 위례신다도시 2시간 전 7400 4
"라인은 日의 공공재다"…자민당 내 커지는 '탈네이버' 목소리7 완판수제돈가 2시간 전 2729 1
아 친구 고양이 셀카 찍음 진짜 아6 공개매수 41분 전 3174 5
수지, 단정한 재킷 패션이 '1억'…청초한 재킷+데님 패션 '눈길'7 fuguhu 6시간 전 15006 5
우울증을 잘 표현했다고 말 나오는 트리플에스 신곡6 성우야♡ 15시간 전 9867 3
너는 별을 보자며 내 손을 끌어서, 근데 단 한 개도 star엥 뭔가사가 이래? 옥..7 Tony Stark 1시간 전 5832 8
일란성 쌍둥이들끼리 결혼...아이들에게 벌어진 일.jpg6 Wannable(워너 54분 전 7296 0
요즘 힙합이 죽고 새로 뜨는 음악장르5 용시대박 9시간 전 3943 0
우리집 세제 터져서 난리난 와중에 고양이 눈치없이 저러고잇는거 넘웃겨 ㅠ..5 언더캐이지 35분 전 4018 4
윤 대통령 95분에서 확인된 네 가지, 이건 비극이다5 편의점 붕어 8시간 전 3788 0
알바생이 아이 화장실도 같이 가줘야하나요?5 언더캐이지 6시간 전 4917 0
해외 나가면 동양인이 제일 라는게 진짠지 말해보는 달글5 sweetly 5시간 전 12248 0
이부진 사장이 작정하고 만든듯한 제주 신라스테이 플러스5 이차함수 11시간 전 8052 1
당장 한국에도 도입해야 할거 같은 대만 학교 문화5 me+you-I 10시간 전 15471 8