공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 684l

https://naver.me/5SytghvU

주말 안방극장에 출격했던 스타 작가들의 희비가 교차했다.

2024년 상반기 금토, 토일, 주말 등 지상파와 케이블 안방극장은 스타 작가의 귀환으로 관심이 뜨거웠다.

tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'의 박지은 작가, SBS 금토드라마 '7인의 부활'의 김순옥 작가, KBS 2TV 주말드라마 '미녀와 순정남'의 김사경 작가 등이 지난 3월 신작으로 출격했다. 편성(방송) 시간대는 각각 달랐지만, 이 작가들의 등장은 '스타 작가 대전'으로 불리기에 충분했다.

스타 작가들의 귀환. 성적표는 극과 극이었다.

박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg161 콩순이!인형12:5232392 19
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg349 태래래래1:0475479
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함99 wjjdkkdkrk4:2071753 28
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사108 박뚱시10:5532321 17
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt69 흠냐링..13:1222542 3
결국 갈때까지 가버린 K탕후루4 311103_return 10분 전 1041 0
영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg3 패딩조끼 11시간 전 6083 1
처음 본 초등생 유인해 도랑서 살해 시도한 20대女3 호롤로롤롤 9시간 전 7670 0
대기업의 농업 진출 실패 사례3 Tony Stark 9시간 전 8935 1
9억 들여 명태 살리기 하는데 자꾸 명태가 사라짐3 Different 7시간 전 9100 1
배터리 혁명이 일어난다면 "충전속도 100배 VS 충전량 100배"3 알라뷰석매튜 6시간 전 5024 0
남이 몸무게 물어볼 때 대처법.jpg3 남준이는왜이 6시간 전 8528 2
개구멍이 한국의 유서깊은 가옥구조인 이유3 백챠 6시간 전 5392 3
2023년 ㅈ망 영화 top53 임팩트FBI 6시간 전 7406 0
서비스직에서 오래 일한 사람들 특징3 우Zi 3시간 전 4811 0
MBTI별 다정함 순위3 Laniakea 2시간 전 3705 0
현재 한국과 경제규모가 가장 비슷한 서양 국가3 Different 1시간 전 9442 0
'살인 의대생'으로 주목받는 의사 되기 조건... 복역 5년 후면 시험 응시2 +ordin 12시간 전 2235 0
태국에서 일어나고 있는 중국인 차별2 WD40 9시간 전 8470 0
유미의 세포들 구웅과 바비 중 어느 쪽 이별이 더 가슴 아팠어?2 이등병의설움 9시간 전 4897 1
자기가 왜 욕을 먹었는지 이해가 된 성우.jpg2 용시대박 8시간 전 8888 1
중국역사 중 과장된 기록인줄알았는데 사실로 드러난 대학살2 태 리 8시간 전 11521 3
선생님 음주측정 하셔야 하니까 창문좀 내려주세요.gif2 마카롱꿀떡 7시간 전 6124 0
가장 체감되는 우울증 증상2 완판수제돈가 6시간 전 8248 1
후이바오 다리 쭉 펴주는 송바오2 XG 5시간 전 2859 0