공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 30225l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
😭
14일 전
😥
14일 전
😥
14일 전
😥
14일 전
박효신와이프  Lovers2019
😥
14일 전
😥
14일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
누가됐든 헌신하고 헌신짝 되는 삶은 살지 않길 바랍니다..
14일 전
😥
14일 전
슬프다 ㅠ
14일 전
잘해줘야할것같아요ㅠㅠ
14일 전
와눈물나 내자신에게 잘하자 ㅠㅠ
14일 전
ㅠㅠ
14일 전
저한테 너무 잘해줘서ㅠ문제 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
😭
14일 전
아 ㅠㅠ
14일 전
가족이든 남이든 잘해주면 고마움을 모르고 당연한 걸로 생각하는 인간들 그러지마라 진짜
5일 전
아..ㅠㅠㅠ
5일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
호의가 계속되면 둘리 인줄 아는게 인간의 본성 같기도.......
3일 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
😥
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg206 콩순이!인형12:5244526 26
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사135 박뚱시10:5540819 21
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함107 wjjdkkdkrk4:2080629 30
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt85 흠냐링..13:1231916 3
유머·감동 김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..241 굿데이_희진7:1057340
수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg206 콩순이!인형 5시간 전 45477 26
20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg182 311344_return 14시간 전 73195 9
교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사136 박뚱시 7시간 전 41629 21
오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함109 wjjdkkdkrk 13시간 전 81240 30
사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt87 흠냐링.. 5시간 전 32856 3
김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..241 굿데이_희진 11시간 전 58114
NCT 재민, 고양이 산책→펫샵 입양 의혹…비판 댓글 쇄도58 t0ninam 6시간 전 32592 3
아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인98 311103_return 2시간 전 18442 37
"살 빼려다가 근육이 녹았어요"…병원신세 진 20대 '눈물' [건강!톡]114 색지 11시간 전 63465 16
안소희의 특이한 식사법56 자컨내놔 9시간 전 50800 3
서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다47 도둑질싫어함 2시간 전 12186 2
민희진이 동생과 500만원으로 작업했다던 앨범114 wjjdkkdkrk 14시간 전 71241 19
이제보니 제일 좋았던 문화89 sweetly 5시간 전 32216 28
빽다방 이거 겁나 위험한거아님??57 환조승연애 6시간 전 45813 4
살롱드립 장원영 편 이후 교보문구...jpg66 Jeddd 5시간 전 33433 13
한예슬 결혼 실화?.jpg51 윤정부 4시간 전 29805 7
지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????28 싱크링 42분 전 3664 0
대체로 안 건강한 사람들 특징25 NUEST-W 4시간 전 25195 5
"쟤(A)가 쟤(B) 좋아하는구나" 눈치챘던 장면 말해보는 달글20 데이비드썸원 10시간 전 30530 14
얼떨결에 강제 입사.jpg19 Twenty_Four 6시간 전 15649 11
급상승 게시판 🔥