공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 24374l 3

이런 글은 어떠세요?

😥
14일 전
완전 인정ㅠㅠㅠ
14일 전
에어팟맥스도요…
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
어 에어팟은 c타입 나오지 않았나요?
14일 전
트랙패드 얼른 c타입좀 ㅠㅠ 올 봄에 나온다면서유 여름다와가는데
14일 전
그래도 이번에 에어팟 프로 2 c타입돼서 너므 좋아요!🫶
14일 전
헐 진짜요?? 새로 나온걸까요???
14일 전
네넹! 프로 2023 치시면 나와요!
14일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
근데.. 라이트닝이 더 편하다고 느낄때도 있는 것 같아요.. 호환성 좋은 건 맞는데 아이폰 쓰는 애들이랑 나가면 충전기를 못 빌리는게 넘 불편…

그리고 애초부터 원래 쓰던 라이트닝 호환품들 다 갖다 버리고 새로 사야하는데 이게 환경 보호인지도 잘 모르겠습니다..

14일 전
장기적으로 보는거죠
그리고 원래 쓰던 충전기도 언젠가는 고장나는 소모품이고요

14일 전
이번에 에어팟 프로 씨타입 선물 받아서 잘 쓰고 있어요!
14일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
에어팟 프로2로 바꾸고 전부 C타입! 하고 좋아했는데 아이패드가 아직...
14일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이번에 폰바꾸고 전부 C타입될겁니다...... 에어팟도 c타입!
14일 전
에어팟 아이폰 다 c타입 돼서 넘 편함..
14일 전
에어팟 4나올 때까지 기다리고 있어욥 제발 빨리 출시해주길 제 에어팟 사망했다구요ㅠㅠc타입 통일 못버려..
14일 전
MHN  💕
버즈 쓰면 해결될 일 ㅋㅋ
14일 전
라이트닝이랑 씨타입 혼재된 상태라 선관리 귀찮아 죽겠음..
9일 전
인정요.......🥹
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg256 콩순이!인형12:5259979 35
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사166 박뚱시10:5551073 26
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함122 wjjdkkdkrk4:2091156 32
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt106 흠냐링..13:1243931 4
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인129 311103_return16:0729503 48
낙지볶음에서 발견된 정체 모를 하얀 실가닥의 정체9 아야나미 2시간 전 16663 0
일본축제에 바가지가 없는 이유10 자컨내놔 2시간 전 10005 5
임영웅이 우리집에 참외 갖다줌.jpg(상암이 아니고 콘서트 연습장 지역주민이라고 함..9 306463_return 2시간 전 8418 1
교사의 가슴을 친 미국학생...9 디귿 12시간 전 10432 4
여고추리반3 멤버들을 모두 당황시킨 특별출연10 둥기둘 4시간 전 9397 5
박명수가 언급한 명수적 사고8 無地태 15시간 전 12944 1
스압) 해외에서 힙하다고 따라하고 있다는 의외의 한국 연예인8 실리프팅 12시간 전 13002 1
송씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?8 샌브 1시간 전 1533 0
[속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료”…네이버 영향력 감소 불가피8 공개매수 9시간 전 5687 4
한때 난리였던 기둥 뒤에 공간 있어요 논란.jpg (feat. 15년 전)8 언행일치 7시간 전 8587 2
루이바오가 흰자가 많이 보이는 이유7 호롤로롤롤 2시간 전 10364 22
'나혼산' 이쯤 되면 다이어트 프로…안재현네 '뚱냥이'까지 살 뺐다7 위례신다도시 10시간 전 29630 1
"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해7 뭐야 너 9시간 전 8052 1
한국인이 미치게 사랑했던 랜선 조카들 모아보기8 NUEST-W 9시간 전 6226 0
10,000원 짜리 중국집 정식8 판콜에이 7시간 전 6605 0
둘째 딸이 아빠 닮은거 같다는 아내 나경은 말에 유재석의 대답.jpg7 완판수제돈가 4시간 전 11857 1
겪어본 사람은 바로 알 수 있는 우울증 증상.jpg7 향유 4시간 전 14113 4
4,500원 김혜자 돈까스 도시락 실물 후기6 김밍굴 2시간 전 13080 3
할머니가 돌아가신 후 할머니가 나에 대해 쓴 일기를 발견했어 ....jpg6 episodes 3시간 전 7995 6
9살 꼬마가 7살 꼬마에게 준 용기카드.jpg6 He 3시간 전 4332 5