공지가 닫혀있습니다 l 열기
아기리액션ll조회 16465l 1

평소에 닮았다는 말 많은 두 남자..
드디어 만남ㅋㅋㅋ

영화 홍보를 위해 해선 안되는 일을 해버린 배우 feat. 도플갱어 | 인스티즈

영화 홍보를 위해 해선 안되는 일을 해버린 배우 feat. 도플갱어 | 인스티즈

왼쪽이 해리 케인, 오른쪽이 라이언 고슬링 맞지?

영화 홍보차 영국 갔다가 만난듯
도플갱어 만나면 안되는거 아니냐고..

레이놀즈 만나고도 살아남았으니 이번에도 무사하길

고슬링이 위험을 감수하고 홍보하는 스턴트맨.x

후기 꽤괜이라 ㄱㄷㄱㄷ

막짤은 유니폼 받고 신나서 사진 찍은
에밀리 블런트와 라이언 고슬링(이 맞음 아무튼 그럼)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개똑갘이 생김
17일 전
왘ㅋㅋㅋㅋ진짴닮았넼ㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적291 킹싸05.15 15:0082989 18
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유158 션국이네 메르05.15 12:59116608 6
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다117 Jeddd05.15 23:4434900 4
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg208 t0ninam05.15 17:3085390 42
정보·기타 편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt97 사정있는남자05.15 18:3672690 9
오늘자 유퀴즈 최고 수혜자.jpg5 아답 8시간 전 6285 0
우리집 강쥐 유치원 탈락함30 누눈나난 8시간 전 36214 22
일본 트위터에서 화제인 아이패드 프로 2018 & 2024 화질 차이 지수 8시간 전 1428 0
엽떡 이렇게 팔면 사먹는다vs안먹어25 둔둔단세 8시간 전 19332 2
어릴 때 놀러간 케이팝 무대에 서게 된 꼬마 우리가좤 8시간 전 906 0
[단독] "대신 출석해달라”…김호중, 매니저에 직접 요청한 녹취파일 존재5 VVVVVV 8시간 전 5540 0
가수가 동료 멤버를 사회에서 매장시키려고 완전히 설계했던 사건7 우물밖 여고 8시간 전 15625 6
천재 디자이너라고 불리는 요시다 유니가 디자인한 한국 연극 포스터.jpg10 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 7053 8
잘생긴줄 몰랐었는데 요즘 비주얼 진짜 물오른거 같은 아이돌...jpg2 @언제나 빛나 8시간 전 5648 0
코끼리는 나무를 찢어1 뇌잘린 8시간 전 1708 0
고양이가 안경을 쓰기 시작한 이유?!3 고양이기지개 8시간 전 1668 1
변우석 위버스 사진.jpg +가입자수1 언더캐이지 8시간 전 2102 0
다이어트 할 때 식단 기초대사량+최소 300 먹어줘야한다는 지식에 충격받은 달글 311103_return 8시간 전 1689 0
명대사와 함께 고전영화 입문하기.jpg 세기말 8시간 전 334 0
백수라서 힘들다 다들 나랑 같은 심정이겠지?1 탐크류즈 8시간 전 1364 0
AI가 만든 드림 블랙 에그 하우스.jpg1 색지 8시간 전 1419 0
쏟아지는 별 (feat. 우주 체험관)1 306399_return 9시간 전 1195 0
'공든 탑 빼앗길 위기' 네이버…"라인 지분매각 가능성도 협의” 첫 입장 밝혀1 풀썬이동혁 9시간 전 371 0
육성재 무대 보러갔가가 얼떨결에 출연한 이창섭2 가아 9시간 전 1544 2
현실 사건 때문에 엔딩이 바뀐 영화4 박뚱시 9시간 전 9657 1