공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 6220l

“(내가) 그만두는 게 섭섭하나?”

https://m.blog.naver.com/freezone114/223430290940

27일 오후 3시 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 단독 콘서트 현장. 가수 나훈아(77)의 물음에 7000여 관객이 “응!”을 외쳤다. 다시, 나훈아가 말했다. “그래서 그만두는 깁니다. 여러분이 제가 돌아서는 모습에 니 가도 괜찮다, 그래 가거라 하면, 만약 서운해 안 했으면 얼마나 슬펐겠습니까?” ‘이제 국민은 누가 달래주나!’ ‘기장 갈매기(나훈아의 지난해 신곡명)는 계속 날아야 한다. 나훈아 "이 얘긴 하고 그만둬야겠다, 김정은이라는 돼지는...” | 인스티즈

나훈아 "이 얘긴 하고 그만둬야겠다, 김정은이라는 돼지는...” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

🧡
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유221 패딩조끼05.14 20:1195932 40
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..146 WD4005.14 23:1387760 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세128 용시대박05.14 23:5073319 37
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅118 킹싸6:1250101 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위119 한문철05.14 20:0198138 4
8년동안 1명 만난 사람 vs 8명 만난 사람 누구랑 사귈래?1 308679_return 2시간 전 1033 0
채소를 먹으면 과식을 억제함1 유기현 (25) 1시간 전 2304 0
[냥귀염] 아니 진자 무슨 고양이가 피자 위에서 자1 He 1시간 전 1507 0
너 때문에 전쟁났어1 남준이는왜이 3분 전 169 0
본인 mbti 적고 나랑 친해지는 법 말해주는 달글1 언더캐이지 8시간 전 306 0
육군참모총장도 걱정하는 한국 육군 근황1 맠맠잉 8시간 전 3727 0
실시간 벌레로 뒤덮인 경의중앙선 상황.twt1 언더캐이지 7시간 전 1619 0
곰돌이 푸 마지막화2 게임을시작하 7시간 전 2974 0
한강 멍 때리기 대회 근황.jpg1 다시 태어날 7시간 전 4928 1
에미넴이 디트로이트에 차린 스파게티집1 NUEST-W 7시간 전 4387 1
01년 생 키즈카페 알바 "01년생도 아줌마다"1 네가 꽃이 되었 7시간 전 7261 0
2년 전 '남양주 아파트 강도' 사건 주범, 필리핀 세부서 잡았다1 판콜에이 5시간 전 3468 0
비인간적인 사진1 307869_return 4시간 전 1644 0
직장 상사 속여서 빨리 퇴근시키기1 더보이즈 김영 4시간 전 5906 1
돌판에 정병 많은 이유1 qksxks ghtjr 4시간 전 4561 0
게 탈피과정1 episodes 4시간 전 4279 0
홍진경의 또 다른 면모를 볼 수 있었던 홍진경 글1 따온 3시간 전 3125 0
회사에 문의했다가 박제당함1 이등병의설움 3시간 전 6666 1
주민번호만 적으면 됐잖아요?”...병원서 '이것' 없으면 진료비 다 낼수도1 solio 3시간 전 2438 0
섭섭함의 고리 끊기 950107 3시간 전 2638 0