공지가 닫혀있습니다 l 열기
마허유ll조회 801l

MCND, 5월 21일 컴백[공식] | 인스티즈

그룹 MCND(엠씨엔디, 캐슬제이, 빅, 민재, 휘준, 윈)이 5월 21일 컴백을 확정했다.

소속사 티오피미디어는 29일 0시 공식 SNS를 통해 MCND의 여섯 번째 미니 앨범 ‘X10(엑스텐)’ 프로모션 스케줄러를 공개하고 컴백 소식을 알렸다.

https://naver.me/Ga28BCp0

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐301 307869_return0:2595695 11
유머·감동 나영석 PD 신작 예능140 無地태8:5647185 3
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀274 kmk10:0349955 39
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠135 담한별06.03 23:1679502 8
유머·감동 에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정256 NUEST-W06.03 23:2356611 47
아차, 하면 말려드는 어린이들과의 대화.jpg1 까까까 10시간 전 7381 0
국민연금 "韓증시 이대로 가면 투자 않는게 적절"1 임팩트FBI 10시간 전 2853 0
뉴진스 하니가 무대 동선에서 벗어나 뛰어간곳1 311344_return 10시간 전 948 0
이재명 쌉소리듣고나서 웃는거봐1 뭐야 너 9시간 전 3342 1
버거킹 신메뉴 오리지널스 아보카도잭1 유기현 (25) 9시간 전 3346 0
열버하면 승리한다.gif1 뇌잘린 7시간 전 1585 0
애플의 1세대 제품들 모음1 중 천러 7시간 전 5301 0
최저시급 얼마가 적당할까?1 판콜에이 6시간 전 914 0
벌크업 단백질 계급도1 이차함수 6시간 전 1967 0
민희진 기자회견이 어느 정도 지나니 궁금한 차주분2 아장아강 5시간 전 9807 1
풀장에 빠진 언니 강아지를 살린 댕댕이2 sweetly 5시간 전 5842 1
처음 상경했을 때 한 바보 같은 짓1 둔둔단세 4시간 전 2967 0
탕웨이 "공유와 편한 친구 사이, 멜로 제안 받는다면 함께 하고파"1 비비의주인 4시간 전 1657 0
18살 남학생이 여자 스트리머한테 한 욕설 (텍혐주의)1 담한별 3시간 전 3695 0
어느 마트의 주류 코너1 이차함수 3시간 전 2690 0
우리나라 사람들 밥먹는 속도1 배진영(a.k.a발 3시간 전 5825 0
아이바오생일에 더 신난 판다 한마리1 306463_return 3시간 전 5088 2
홍콩 워터밤 마친 권은비1 비비의주인 2시간 전 3750 0
[공식] 전혜진, 마음 추스르고 드라마 '라이딩 인생' 복귀 확정1 알케이 2시간 전 1781 0
통학(출근)레벨 측정기1 더보이즈 영 21분 전 1161 0