공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 27709l 2

이런 글은 어떠세요?

아...깜놀했네 그 무당이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
MS.  무명의덕후
띄어쓰기 무엇..
15일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
띄어쓰기 왜요? 어디 틀렸는지 못 찾겠어요
15일 전
MS.  무명의덕후
무 당 -> 당이 없다
무당 -> 종교인

15일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아... 무(無)는 접두사라서 붙이는 게 맞아요...
15일 전
MS.  무명의덕후
아.. 그 차라리 한자라도 써줬음 좋았을텐데요
제목만 보고 오해할 법 해서...

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
15일 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
파묘보고 그러나? 싶어서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
15일 전
.......무당...... 아 그 무당....... 컹
15일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
원조렉카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무당 ㅋㅋㅋ
15일 전
초딩들도 없을 무無 정도는 안다고요ㅠ
15일 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
역시 한수위야
15일 전
스페이스캣  대략멍해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
No sugar
15일 전
뭔소리야 하고 들어왔는데 나 무당 좋아했네...
15일 전
담한별  영원한7일의도시
엥 하고 눌렀는데 제이야기네요 제로가 좋아요
15일 전
챗지피티도 따라가지 못하는 필력이다
15일 전
아 놀래라
15일 전
진짜 잘친다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이거야말로 챗지피티가 사람을 능가할 수 없다는 증거네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재
15일 전
굿하는무당인줄
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
튤링  🌷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
원조 렉캌ㅋㅋㅋ
15일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였네욥
15일 전
어그로대박이네
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
원조는 못 따라하지ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유233 패딩조끼05.14 20:11101362 44
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅143 킹싸6:1257952 5
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기93 비탐갇11:3413966 2
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..156 WD4005.14 23:1393818 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세136 용시대박05.14 23:5079255 38
보배드림에 올라온 제주도 돼지고기4 임팩트FBI 4시간 전 8193 0
그거 앎? 트럼프 행정부때 문통만 만나면 이상해진다는 말 있었음5 950107 40분 전 3782 0
디즈니픽사가 상상으로 그린 도시들 모아봤는데 행복해졌어.twt5 Jeddd 29분 전 3062 2
섹시 GOAT 아이유 오늘자 인스타그램 .jpg4 고양이기지개 9시간 전 7639 2
NT, SF 가장 큰 차이는 '겉으로 어떻게 반응하는지' 라고 생각하는 달글 캡쳐4 306463_return 8시간 전 6522 0
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마십시오4 Twenty_Four 8시간 전 4760 1
근데 유튜브 프리미엄 우회결제가 왜 나쁨??5 311344_return 6시간 전 15999 0
회피형끼리 연애하면 최악인거 같음4 피벗테이블 5시간 전 6584 0
인도친구가 있으면 좋은점.twt3 풋마이스니커 3시간 전 13393 2
킨텍스서 아동 연상 음란물 게시 관계자들 음화반포죄로 입건3 담한별 2시간 전 3831 0
혼자서 키스하는 법....레전드.gif3 임팩트FBI 10시간 전 6239 1
변우석 본격적으로 반응오기 시작했다는 작품 3개3 배진영(a.k.a발 9시간 전 5459 0
줄서서 사간다는 나주 사라다 빵집4 성종타임 4시간 전 10625 1
곡성 장미축제 초청공연에 가장 먼저 섭외됐을 것 같은 가수2 공개매수 3시간 전 8140 0
백상 신인상 받은 아역배우 유나(아역상X)2 언행일치 2시간 전 5461 0
세상 어색한 사진(윤석열-조국)2 고릅 1시간 전 3780 0
킨텍스서 아동 연상 음란물 게시 관계자들 음화반포죄로 입건2 라바이하미장 1시간 전 4274 0
번아웃 증후군 초간단 판별법2 더보이즈 영 10시간 전 4370 0
한전 감전남 찾으러 간 펭수 (feat. 엥 감전당했나?)2 김밍굴 9시간 전 2613 0
여행 취향 알아보기2 더보이즈 김영 9시간 전 999 0
이슈·소식 인기글 l 안내
5/15 14:08 ~ 5/15 14:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위