공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 7556l

이런 글은 어떠세요?

지가와서 쳐박아놓고 누구더러 2억을 달래ㅋㅋ
17일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
죽겠다는 각오로 달려나와놓고 왜 돈 달라함
17일 전
어리둥절…
17일 전
😠
17일 전
?? 물론 하반신 마비는 안타깝지만 본인이 선택한거아닌가요 누가 저렇개 죽으려고 와요 ㅠㅠ
17일 전
이세돌 주르르  헨따이!
자전거가 도로에서 차와 사고 나면 차대차 사고 아닌가요? 역주행한 자전거 잘못이죠 제한속도 50에서 50으로 달렸는데 그게 잘못인가요
17일 전
차가 당했는데요
17일 전
😠
17일 전
저 정도면 사망보험 들고 자살한 격이나 다름없어 보이는데.. 차 수리비나 무려 주셔 참나..
17일 전
MS.  무명의덕후
하반신 마비된건 본인의 잘못으로 그렇게 되었으니 본인 스스로가 지고 가는게 맞지. 먼저 차가 자전거를 박아서 저렇게 되었음 또 모를까.
도로에서 자전거 타면 반신불수 될 수 있음을 항상 가슴에 새겨야 하는데 그정도로 위험함.
자동차가 아닌 오토바이도 똑같음.

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자453 자컨내놔05.16 12:0385234
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?226 션국이네 메르05.16 13:0558060 9
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식373 하품하는햄스05.16 07:3281814
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계218 션국이네 메르05.16 17:0073602 7
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]182 황홀경05.16 12:1271824 15
딸 : 싫어 감튀는 살찐단 말이야11 311324_return 18시간 전 27430 1
먹어본 음식중에 살찌는데 직빵이다 했던 음식 뭐 있어?11 몹시섹시 17시간 전 3444 0
작년에 난리나고 백종원이 싹 다 뜯어고쳤다는 춘향제 음식 가격 비교11 더보이즈 영 17시간 전 10066 6
'청년 백수' 126만 시대…취업해도 금방 '사표'11 더보이즈 김영 12시간 전 7447 0
한국인 호불호 원탑 식습관.JPG11 세기말 3시간 전 10115 0
서브웨이에서 사람들이 의외로 자주 먹는 것11 태 리 2시간 전 12774 0
오늘 속편 제작 확정된 디즈니 영화 세편10 패딩조끼 8시간 전 5618 1
최수종, 하희라가 열심히 운동하면서 관리하는 이유.jpg10 실리프팅 7시간 전 7777 8
팽현숙♡최양락의 연애 사실을 숨겨준다고 약속했던 기자10 성우야♡ 5시간 전 7882 3
제주도가 일본땅으로 표기돼 있는 캐나다 교과서10 311344_return 16시간 전 6524 0
과자 사오면 되려 욕먹는 라인업10 큐랑둥이 15시간 전 9517 0
원빈, 14년 만에 스크린 복귀 확정9 1시간 전 8314 0
동남아 외노자들의 딜레마10 Twenty_Four 7시간 전 6225 1
요즘 리뉴얼 매장 늘리고 있다는 명륜진사갈비 근황..JPG9 311329_return 42분 전 4738 3
사과 안 받아준다고 연인 허리 부러뜨린 20대, 항소심도 실형10 중 천러 14시간 전 6253 2
주문서에 '나가줘'라고 쓴 술집10 유난한도전 14시간 전 27953 0
[단독] 뒤집힌 효정씨 부검 결과…"폭행 때문에 사망" 결론10 +ordin 4시간 전 7627 2
27년 만에 한국에 돌아온 항공사8 널 사랑해 영 7시간 전 6969 2
기숙사 쪽지 온도차이.jpg8 몹시섹시 6시간 전 12485 0
에스파 윈터 인스타 스토리 업데이트9 킹s맨 13시간 전 13281 1