공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 8705l 1

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"

민희진 어도어 대표 경질을 위해 모회사 하이브가 요구한 어도어 이사회 소집에 어도어 경영진이 불응하기로 했다. 29일 하이브와 어도어 측에 따르면 민 대표는 '30일 이사회 소집을 하지 않겠

n.news.naver.com

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

민희진 어도어 대표, 하이브 이사회 소집 요청 불응
하이브, 이미 법원에 임시주주총회 소집 허가 신청

댓글 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민희진 자르면 앞으로 하이브 모든 그룹 보이콧할거임..... 아일릿도 좋아했는데...
21일 전
자르기만 해봐
21일 전
GIF
((((뉴진스&민희진))))

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ152 편의점 붕어1:2179537 2
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심115 단발머리 소12:5327721 3
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사134 뚜뚜야니11:1344587 18
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?98 Different10:0844151 11
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg76 환조승연애10:0142589 6
권은비와 이창섭이 말하는 걸그룹과 보이그룹의 숙소 생활 차이점.jpg21 언니+야들 6시간 전 21535 0
배우 박근형님이 공로상 받고 기분 나빴던 이유19 Wannable(워너 6시간 전 32318 23
그 당시에도 역바이럴 아니냐고 말 종종 나왔던 여돌 억지 논란 두개22 콩순이!인형 3시간 전 10256 3
아빠어디가 류진 둘째아들 찬호 근황19 950107 2시간 전 16341 4
생선구이 처음 먹어보는 이집트 사람...jpg18 사랑을먹고자 7시간 전 24150 7
SS501 김형준 강쥐 사기 에피소드 + 2024년 근황.jpg17 남준이는왜이 10시간 전 19343 12
면접은 불합격. 눈치는 합격18 Jeddd 10시간 전 36848 2
와이프가 회식 가서 새벽 1시 이후 연락두절 되고 외박 함(+후기)23 피벗테이블 5시간 전 26097 0
이집트 벽화에 기록된 바퀴벌레16 311344_return 1시간 전 8828 1
장원영, 장다아 자매의 인생작인 것 같은 별그대16 장미장미 11시간 전 35380 7
옷 안 사고 자매옷 뚱쳐입는(훔쳐입는) 자매 심리14 헤에에이~ 3시간 전 10301 1
다이슨 청소기 레전드 리뷰 쓴 주인공 정체.jpg13 김밍굴 3시간 전 8422 1
[단독] '갓뚜기'의 눈속임…"면이 줄었는데 20% 증량?”14 백구영쌤 2시간 전 14255 0
정말 신기했던 안동 귀신나무.jpg12 Tony Stark 2시간 전 10869 4
300억 생기면 우리나라에서 계속 산다 vs 이민 감12 세기말 1시간 전 3362 0
돈없는 집 자식이 느끼는 돈 없는 사람이 애를 낳으면 안되는 이유.twt12 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 16768 0
중국산 김치 팔다 걸리자 윗통벗는 문신충 반찬가게 주인11 더보이즈 상 6시간 전 13335 0
사회에서 적 만들지 말라는게 이해 안 됨.jpg12 옹뇸뇸뇸 5시간 전 10717 0
부모님까치 복창터지게 만드는 아기까치.twt11 He 4시간 전 8620 11
잠잘 때 이런 버릇 가지고 있는 사람 꼭 있음.jpg11 NUEST-W 1시간 전 5631 0