공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 35347l 8

이런 글은 어떠세요?

그래서 더더욱 워녕이가 대단해요👏👏👏
21일 전
물론 희진님 발끝만이라도 가고싶어요^^
21일 전
luvluv  최강펭수
우리 워뇽공주님 정말 사랑스럽고 멋지구 ㅠㅠ!! 멘탈이 참 강한거 같아요 본받구 싶어요 ㅠㅠ!
21일 전
그치만 제 능력과 재능은 희진이가 아니라 원영적 사고라도 해서 살아보려고요🥲
21일 전
엘메  9 →1
21일 전
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
444 희진이는 내 능력불가 마음만이라도 원영이로 삽니다
21일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
21일 전
유바롬  DPR IAN
6 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

희진인 뭔가요?
21일 전
민희진님 말하는 거 같아욤
21일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
저도 궁금하네요
21일 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
정리하자면 이럽니다
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ
21일 전
핱나요정  워다름여운
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
희진적 사고는 희진적 재능이 있어야 빛나기에… 난 오늘도 원영적 사고로 버텨보려 함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
원영이 진짜 대단하고 사랑스러워
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
나는 원영이로 살고 싶은데 계속 희진이가 된다...ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
근데 이 각박한 세상을 살려면 희진마인드가 편하긴 합니다… 세상이 이렇게 만든다구요ㅠ
21일 전
나는 원영적 사고를 하기엔 마음이 못 났고 희진적 사고를 하기엔 능력이 모자람 세상에나 마상에너
21일 전
그래서 저는 뭐 어쩔 수 없지 에효
이러면서 삽니다 ㅋㅋ

21일 전
333 그냥....그냥 사는중
21일 전
21일 전
아낰ㅋㅋㅋ혜자 창렬을 이을 대명사 탄생 ㅋㅋ
21일 전
현실은 원영적 사고 희진적 사고도 안 되는 멘탈 호달달만 있을 뿐........
21일 전
원영적 사고가 나랑 너무 달라서 볼 때 마다 신기함… 🫨
21일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
평소에 원영적사고 하다가 좀 선넘으면 희진이 돼..
21일 전
완전 럭키비키잖앙 🍀
21일 전
원영적사고 너무 오글거ㄹ...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심209 단발머리 소12:5349027 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사174 뚜뚜야니11:1362210 20
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이323 비올레테그라15:0348206
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?122 Different10:0860315 14
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg99 환조승연애10:0159241 6