공지가 닫혀있습니다 l 열기
swingkll조회 770l

'비주얼 K밴드' 캐치더영, 5월 2일 단독콘서트 개최..스몰 음감회 예고 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005068064

전문

캐치더영(산이, 기훈, 남현, 준용, 정모)은 오는 5월 2일 서울 마포구 홍대 롤링홀에서 '캐치더영 단독 콘서트 ‘Odyssey Of Dream(오디세이 오브 드림)’ : 롤링29주년 기념 공연'을 개최한다. 

봄과 함께 찾아온 공연 소식으로 음악 팬들의 뜨거운 관심을 받고 있는 캐치더영의 단독 콘서트 관전 포인트를 짚어봤다.

# 데뷔 후 두 번째 단독 콘서트! 축적된 내공 X 업그레이드 무대 연출 '기대'

# 플레이어에서 뮤지션으로! 멤버별 솔로 무대 예고 

# 음감회의 현장 속으로! 작업기 비하인드 大방출

중략.................

한편 캐치더영은 다음달 2일 오후 8시 서울 마포구 홍대 롤링홀에서 단독 콘서트 'Odyssey Of Dream'을 열고 팬들을 만나 봄날의 즐거움을 선사할 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ133 편의점 붕어1:2168676 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사107 뚜뚜야니11:1332046 17
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문78 옹뇸뇸뇸05.20 23:1683396 1
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg130 몹시섹시05.20 23:1578213 17
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?70 Different10:0832612 6
박나래 "할아버지 부고에도 웃으며 녹화, 내 모습 너무 싫었다”(내편하자3)4 즐거운삶 6시간 전 21145 0
20대에 꼭 해야 할 것들1 구다싸이 5시간 전 7195 5
이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg1 me+you-I 4시간 전 4381 0
수갑에 묶인채로 방치되면 어떻게 해야 하는지 고민해보는 달글1 참섭 3시간 전 5052 0
고현정 "결혼 후 도쿄서 3년 간 신혼생활…둘이었지만 혼자였던 시간"1 S.COUPS. 3시간 전 25284 2
"SNS 이용 많은 초등생, 자기 몸에 대해 부정적 인식"1 유난한도전 3시간 전 1338 0
네가 사랑받고 살았으면 좋겠구나1 sweetly 3시간 전 4259 2
100만원어치 전투 호캉스.jpg1 옹뇸뇸뇸 2시간 전 6307 0
네가 죽지 않기를 바라1 오이카와 토비 2시간 전 4416 2
아 이사람 여자 많이 안만나봤구나&이래서 솔로구나 하고 느낀 포인트 말해보는 달글1 이등병의설움 1시간 전 3660 0
얼마전 경찰 총에 맞아 사망한 정신질환 한인사건, 바디캠이 공개됨1 無地태 1시간 전 4742 0
1990년대 인기 많았던 백화점 셔틀버스1 쌀강아지 31분 전 916 0
가열식 가습기 넘어지면 '화상 사고'…영유아 주의1 밍싱밍 10분 전 482 0
나무 굴 속에 사는 토끼1 키토제닉 11시간 전 1133 0
이란 대통령&외무장관 탑승 헬기 추락 + 사망 보도1 비비의주인 8시간 전 4723 0
위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장1 311354_return 8시간 전 3587 0
AI가 만든 데스노트 세계관의 해리포터 등장인물.jpg1 패딩조끼 8시간 전 6460 1
우정이라는 테두리 안에서 할 수 있는 건 무엇이든 했다1 유난한도전 8시간 전 3462 1
[단독] "그 남자의 과거는 소설?"…한예슬 남친 과거 행적 확인1 無地태 8시간 전 9502 0
어찌됐든 제역할 한 자살방지 콜센터1 아기썸머 6시간 전 2604 0