공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 19806l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

재벌 2세  가 꿈
언제봐도 멋진 키
28일 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
💯
28일 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
키 좋아요 멋있어요
본업과 부업을 모두 열정적으로 잘 해내는 사람

28일 전
임영웅.  건행 ㄱ
이 장면보고 진짜 감명받았었는데.. 생각과 마인드가 멋있어요
28일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
진짜 생각이 많으신듯...
나라는 인간은 정말 아무생각이 없었는데ㅋㅋㅋ
아직도 걍 뇌고딩같다는...

28일 전
키는 정말 나이를 먹을 수록 더 빛나는 사람 같아요ㅎㅎ
28일 전
멋있어요
28일 전
👍
28일 전
이거 보고 기범이는 생각도 사상도 정말 건강한 사람이란 게 느껴졌음
28일 전
KEY 그 자체
28일 전
키 정말 좋아요 ㅠㅠ
28일 전
xoalsox  SHINee
💎
28일 전
저스트피크닉  아주나이스
마인드 자아성찰 박수
28일 전
저 말이 맞으면서도 더 재미있다는 건 샤이니 키라서 가능한거 같아요. 그만큼 열심히 살고 금융치료도 제대로 될 테니
28일 전
대신 돈이 있어야 재밌음….
28일 전
정확히는 35세까지는 뭘해도 용서가 어느정도 됩니다.
그이상인데도 어디가서 사고치고 있으면 진짜 꼴보기 싫어요. 가까운 사람이 그러면요 ㅎ
35세까지 여러 경험하며 자신을 알아가는 일을 게을리 하지 않으시길.

28일 전
오 키랑 진짜 똑같아요. 이유는 비슷하면서 더 다양하기도 한데, 난 10대든 20대든 돌아가라면 절대 안돌아가요. 30대가 너무 행복하고 재밌어요. 내가 성숙했구나, 더 성숙해질 수 있는 상태라는게 체감되는구나 싶은게 딱 지금 30대인거 같아요. 그러면서도 아직은 나 어린듯..?싶기도 하고. 생각보다 편견없이 다양한걸 더 많이 배우고 느끼는 중입니다. 어릴 때 오히려 더 편견에 사로잡히고, 시야도 좁았는데 어렸었고 덜 배웠으니까 싶네요. 건강같은 경우도 태어나서 30 이전까지는 갖고있는 몸뚱이 감가상각으로 쓰기만하고 살던게 30부터는 내가 만들어가는 건강이라 술도 나쁜 것도 좀 덜 하게 되고 운동도 재밌어지고요.
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다891 세훈이를업어05.28 11:0165123 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저337 쇼콘!2305.28 14:0199026 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란209 어니부깅05.28 12:3598560 3
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg168 me+you-I05.28 14:2786341 3
유머·감동 떡 중에서 싫어하는 사람 많은 떡.jpg112 311103_return05.28 10:5675680 0