공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 63004l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
말한마디로 망한 중소기업을 살려버린 백지영 | 인스티즈
말한마디로 망한 중소기업을 살려버린 백지영 | 인스티즈

사업파트너 잘못만나서 단종했다가 백지영이 유튜브에서 너무 만족한다고 재생산 요청 

재생산 확정 후 예약판매임에도 1~4차판매까지 완판.. 심지어 두달이상 걸림 

연예인 파워를 보여줌 (일종의 선한 영향력)

추천  51

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
4달 기다려서 어제왓슴다 👏
15일 전
어떠신가요???
15일 전
후기 알려주실 수 있나요? 너무 궁금합니다!
15일 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
저도 후기 궁금해여!!
15일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
헉 후기 저도 궁금합니다!
15일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
후기 궁금해요!!
15일 전
저도 후기 궁금해요 !!
15일 전
후기 궁금해요!
15일 전
헉 ㅠㅠㅠ 궁금해요 ㅠㅠ 디스크로 고생 중이라 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
15일 전
하 저 4월 배송예정이었는데 아직 안왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은가요...
15일 전
그 .. 제가 조금 써보구 달게요..? ㅎㅎ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기다리겠습니다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
15일 전
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고 있겠습니닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
15일 전
감석진  김아닙니다
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 아 맞네 어제왔는뎈𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저 써봤어요!!!
가격에 비해 생각보다 엄청 단순한 형태에요 그냥 구부려서 쓰는 빳빳한 쿠션 느낌…?? 전 그냥 거북이인데 하고 나면 뭔가 목이 펴지는 기분이 들긴 하고 10-15분 정도 해주면 된대요 원래 하고 자는줄 알았는데 은근 불편해서 하고 자진 못하겠더라구요
사장님이 쓰신 쪽지 프린트에 적힌 말처럼 처음 봤을땐 이게 뭐지….?ㅋㅋㅋ하고 쓰고 나서도 좋은건가… 싶긴한데 운동기구는 꾸준함이 중요하니까 좀 더 써봐야 될 것 같슴다 일단 써서 몸에 나쁠거 같진 않아유~

15일 전
오 감사합니다
14일 전

저도 이거 샀는데 꽤 괜찮아용
알리에서 삼천원 주고 산거보단 확실히 굿굿

15일 전
오… 평소 목이 아파서 고생 중인데 저도 한번 구매해봐야겠네요
15일 전
👍
15일 전
저도 세달만에 받았는데 전 목이 그렇게 나쁜 상태가 아닌건지 해도 잘모르겠오요. 좋은거라고 생각하고 하니까 좀 시원한거같긴해요ㅎㅎ
15일 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
저도 네달 기다려서 받았어요. 목디스크가 심한 편이 아니라서 버라이어티한 효과는 아직 모르겠지만 하고나면 확실히 시원해요!
15일 전
저도 궁금해요 무슨 제품인가요?
15일 전
헐 저도 구매하고 싶어요ㅜㅜ 목이 너무 뻐근ㅠ
15일 전
검색하니카 바로 나오네요 저도 바로 샀습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
어디서 나오나요?
15일 전
링크 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
nostalgia  낙원의 안내자
오 감사합니다 하나 건졌어요!!
15일 전
감사합니다 ㅠㅠ!!!
14일 전
감사합니다!!!
14일 전
네달만에 받았는데 까먹고 있다가 방금 꺼내서 써봤어요 목디스크 심한 편은 아닌데 사무직이라 거북목 걱정돼서 삼
십분 하고 나니까 목이 뒤로 잘 젖혀져요 누가 목 뒤를 쫘-악 늘려준 것 같은 느낌!

15일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
저도 2월인가 구매해서 아직 기다리고 있어요 ㅋㅋ
15일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
헐 저도 구매해야겠어요
15일 전
보고 따라 사서 2월부터 쓰고 있는데 두 달 지난 시점부터 정형외과 안가용!!!! 목 어깨 통증 심하신 분들한텐 효과 있는 것 같아요. 제일 심한 저에게만 효과가 좋았고 가끔 아픈? 가족한텐 미미하더라구용
15일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
저두 샀어요! 막 효과가 엄청 쩐다 이런 건 잘 모르겠지만 하고나면 시원하긴 해요
15일 전
신비  여자친구 비비지
👍
15일 전
이거 그저 그럼.....
15일 전
저는 7월도척예상잉ㅅ...
1월에 샀는데말이죠^^,,, ㅜㅜ 그래도 넘 기다려져요

15일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
여기 배송 아직도 안해줘써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월 넘게 기다림여
15일 전
저도 이거 샀어요!! 예상배송일보다 더 늦게오긴했지만 사실 주문하고 잊고있다가 받아서 사용했는데 하고나면 확실히 시원해요!!!!
15일 전
중간에 배송이슈있어서 걱정했는데 다행히 잘 도착..예상보다 더걸렸지만 어찌됐든 잘 쓰고 있어요
저는 목디스크까진 아니고 일자목인데 아직 효과는 잘 모르겠지만ㅠㅠ 하고나면 좀 시원한 느낌은 드는거같아요

15일 전
어제도 목이랑 어깨아퍼서 파스붙이고 다녔었는데... 와 검색해봐야지 유용한정보 감사합니다
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
15일 전
N
이거 몇번써보고 처박템.... 걍 다른거써오
손이 잘 안가요

15일 전
융기메리미  아포방포♥
근데 저도 저거보고 샀어요. 아직 안와서 그렇지...ㅜㅜ
15일 전
순파  💎080525💎
영상에서 언급되기 전에 샀다가 잘 모르겠어서 쳐박혀있었는데 좋은거였군요... 다시 꺼내볼게요 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
4개월 전에 사서 쓴지 일주일 된 사람인데 개인적으로 강추합니다!! 목 디스크가 있어서 두통 달고 사는 사람이었는데 확실히 쓰기 전보다 삶이 개운해졌어요!!
15일 전
저 지금 쓰고 있는데 진심....... 목뼈 좍 늘려줘서 좋아요
15일 전
파는 곳이 많던데 어디서 구매하셨나요??
15일 전
저는 발싱코퍼레이션인가 거기서 샀어요 원조 판매점
15일 전
감사합니다!
15일 전
목 때문에 편두통이 자주 오는 사람으로 이거 완전 좋아요
저도 작년에 구매해서 일주일 전에 왔는데 좋아서 하나 더 구매하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 주문하면 겨울 쯤 받겠지만요 ㅎ

15일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이에여 너무 오래 걸려요
15일 전
@taeyeon_ss  To. X
헐 제가 그런 케이스인데 구매해야겠어여
15일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
오마깃 자도 살래요
15일 전
저두 12월에 샀는데 저번주에 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 일단 열심히 써보고 있는중입니다ㅋㅋㅋ
15일 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
잠 잘못자서 목 안돌아간다는 엄마한테 바로 체험시켰는데 10분하고 목이 돌아간다는.. ㅋㅋ 목이 쫙 펴지는 느낌이라 좋운거 같아요
15일 전
저거보고 1월 초엔가에 구매해서 저번주에 받았어요… ㅋㅋㅋㅋ
일자목때문에 주사맞고 도수치료 다니다가 최근에 주사빨 떨어져서 다시 아파왔었는데
이거 하니까 이것 때문인지 진짜 신기하게 통증이 나았어요..!! 저랑 잘 맞는거같아요

15일 전
8월에 받아볼예정,,기대되네요
15일 전
Make A Wish  작소랜소
예약구매 하고 오는 길.... 8월에 얼른 받아보고싶네요
15일 전
저 11월달엔가에 사서 얼마 전에 받았어요! 쉬는 날 해봐야지
15일 전
4달 기다려서 그저께 받았어요ㅠ 열심히 써봐야지
15일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아빠가 엄청 극찬하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너덜너덜..해져서 하나 더 주문했어용.. 4달 두ㅣ에 보자..
15일 전
감석진  김아닙니다
와 영업당했어요 구매합니다 9월에 만나...
15일 전
댓글에 있는 링크에서 구매를 ㅎㅏ면 되는 걸까요...?
15일 전
저는 12월 중순에 사서 저번주에 받았는데 아직은 어떤 감각을 느끼며 쓰는 건지 잘 모르겠더라고요ㅠㅠ 약간 구부리는 것도 힘이 꽤 필요하고 목에 촥 붙지 않아서 위치 잡는 게 쉽진 않았어요 암튼 폼롤러처럼 즉각적으로 시원하지는 않았지만 며칠 더 써봐야 감이 잡힐 거 같아요
15일 전
유바롬  DPR IAN
너무 궁금...
14일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
저도 부모님 쓰시게 할려고 4달 기다려서 지난주에 왔어요 ㅋ 목이 시원하다고 하시더라구요!
14일 전
오 연옌버프로 가격이 좀 올랏겟군ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
저도 샀는데 게을러서 자주는 못 하고 있지만 하고 나면 뻐근한 거 사라진 느낌이 들어요
14일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
👍
14일 전
12월에 주문한 거 지난주에 왔는데 단순한데 진짜 목이 쫙 펴져서 신기함
14일 전