공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버142 311869_return06.17 15:0798639 11
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생138 밍싱밍06.17 17:3467271 14
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리139 밍라마06.17 17:5974250 3
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”119 옹뇸뇸뇸06.17 20:4050398 1
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg173 우우아아06.17 20:0362813 6
스마트폰이 아무리 발전해도 옛날 갬성은 못따라옴20 마카롱꿀떡 3시간 전 8541 4
거침없이 하이킥 누구 나올때 제일 재밌었는지 달글10 키토제닉 1시간 전 3571 0
한 때 엄청 유행했던 비타민워터6 헤에에이~ 2시간 전 2775 0
역사적인 부동산 버블을 쌓고 있는 한국..jpg4 쿵쾅맨 1시간 전 3329 1
양발 운전에대해서 좀 더 말해봄.jpg4 308624_return 25분 전 1945 0
익명 고민 상담소를 오픈한 옆집 아가 상담 실력3 He 3시간 전 2850 0
더본코리아 브랜드 폐점률.jpg3 따온 2시간 전 9103 1
은행에 신분증 잘못 가져간 사람3 게터기타 2시간 전 7162 2
쿠우쿠우 갈 생각에 하루종일 설렌 사람ㅋㅋ3 비비의주인 2시간 전 7511 0
갤럭시 링, 7월 공개된다…외신 "40만원대 가격 예상"3 요원출신 1시간 전 4980 0
애기옷이 비싸도 잘팔리는이유2 완판수제돈가 1시간 전 4778 3
지양했으면 하는 말투 말해보는 달글2 한 편의 너 1시간 전 854 0
북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg2 Jeddd 1시간 전 4873 0
쌀독의 또 다른 용도.jpg1 한문철 3시간 전 733 0
미이래서 먹어봤는데 실망한 과자 말해보는 달글1 위례신다도시 2시간 전 596 0
찐이라고 감독피셜 난 송강x구교환 퀴어 럽라 영화.twt1 마유 2시간 전 2166 0
연애남매 최종화 보면서 용우한테 주먹질하는 유튜버 일주어터.jpg1 요원출신 1시간 전 5707 2
최강창민 : 제 입장에서 봤을 때 동방신기로 20년 열심히 활동했으니까 이제 앞으로..1 데이비드썸원 1시간 전 6425 0
반박 별로 없을 삼성 스마트폰 디자인 최대 흑역사1 1시간 전 2445 0
한 고척돔 4층 시야.JPG1 맠맠잉 1시간 전 1593 0