공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 15940l 2

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/VrYr/787626?svc=cafeapp

Entp 일반인치고 연예인같은 달글캡쳐 | 인스티즈

모든 이야기의 시작 - Daum 카페

매일매일 올라오는 즐거운 카페 이야기

m.cafe.daum.net

댓글+

엔팁특징: 여자라면 치마두른 남자일 것이다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

임꾸꿍을위해  Happy to die
잘...모르겠는걸요
20일 전
고등학교까지나 그랬지.. 그 이후론 뭐..
20일 전
내 주변 엔팁은 다 까만 있었음
20일 전
살면서 건강 엔팁을 못봤나보다...내가 본 엔팁은 다 기본적으로 까 베이스에 그래도 나쁜애는 아니야 모먼트가 첨가된 느낌
20일 전
제가 이랬던거같은데 성인되고 사회화되면서 사람한테 질리고 잇팁됐어유 ㅋ ㅋ ㅠㅠ
20일 전
엔팁 특유의 자의식과잉 글 같음ㅋㅋ
20일 전
수분크림  촉촉
20일 전
주변에 저런 엔팁 한명 있어요
20일 전
왜저래요
20일 전
건강한 엔팁이 학생회장인적 있었는데 되게 좋았어요 강강약약이 잘 발휘된 케이스 ㅋㅋ
20일 전
마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
정신만 건강하다면 MBTI 16가지 유형 다 매력있고 좋아요 우리 모두 건강하게 삽시다ㅡ지나가는엔팁
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심139 단발머리 소12:5332183 3
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사143 뚜뚜야니11:1348328 18
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?101 Different10:0847662 11
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이196 비올레테그라15:0325947
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg80 환조승연애10:0146646 6
아빠어디가 류진 둘째아들 찬호 근황22 950107 3시간 전 20793 4
권은비와 이창섭이 말하는 걸그룹과 보이그룹의 숙소 생활 차이점.jpg21 언니+야들 6시간 전 21803 0
이집트 벽화에 기록된 바퀴벌레21 311344_return 2시간 전 12300 1
배우 박근형님이 공로상 받고 기분 나빴던 이유19 Wannable(워너 7시간 전 32728 23
그 당시에도 역바이럴 아니냐고 말 종종 나왔던 여돌 억지 논란 두개22 콩순이!인형 4시간 전 10363 3
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름20 참섭 1시간 전 10943 10
sm 직원이 뽑은 실물 봤을 때 놀랐던 연예인19 Tony Stark 1시간 전 10874 5
생선구이 처음 먹어보는 이집트 사람...jpg18 사랑을먹고자 8시간 전 24242 7
SS501 김형준 강쥐 사기 에피소드 + 2024년 근황.jpg17 남준이는왜이 11시간 전 19400 12
면접은 불합격. 눈치는 합격18 Jeddd 11시간 전 36931 2
와이프가 회식 가서 새벽 1시 이후 연락두절 되고 외박 함(+후기)23 피벗테이블 6시간 전 26415 0
장원영, 장다아 자매의 인생작인 것 같은 별그대16 장미장미 12시간 전 35527 7
피식대학 영양편에 대해 근본적인 의문을 제기한 댓글.jpg15 307869_return 1시간 전 9402 15
옷 안 사고 자매옷 뚱쳐입는(훔쳐입는) 자매 심리14 헤에에이~ 4시간 전 10562 1
다이슨 청소기 레전드 리뷰 쓴 주인공 정체.jpg13 김밍굴 4시간 전 8594 1
[단독] '갓뚜기'의 눈속임…"면이 줄었는데 20% 증량?”14 백구영쌤 3시간 전 14882 0
샤이니가 케이팝계에 쏘아 올린 작은 공.x15 justlove 1시간 전 7309 6
정말 신기했던 안동 귀신나무.jpg12 Tony Stark 3시간 전 11481 4
300억 생기면 우리나라에서 계속 산다 vs 이민 감12 세기말 2시간 전 3590 0
돈없는 집 자식이 느끼는 돈 없는 사람이 애를 낳으면 안되는 이유.twt12 꾸쭈꾸쭈 11시간 전 16774 0