공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 10515l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

(feat.버블껌,디토)

뭐만하면 뉴진스가 일본 베꼈다는 논리가 헛소리인 이유를 알아보자 | 인스티즈

뭐만하면 뉴진스가 일본 베꼈다는 논리가 헛소리인 이유를 알아보자 | 인스티즈

일뽕은 아니지만 퍼다나른 죄가 있으니 반성

뭐만하면 뉴진스가 일본 베꼈다는 일뽕들 논리가 헛소리인 이유를 알아보자 (feat.버블껌,디토) -

www.dogdrip.net

추천  5

이런 글은 어떠세요?

👏
20일 전
👏
20일 전
일뽕은정신병
20일 전
22ㅋㅋㅋㅋ아님 능 이거나ㅋㅋ
20일 전
33 ㅎㅎ
20일 전
GIF
(내용 없음)

20일 전
어케 뽕을 맞아도 일뽕을 맞나요 ㄷㅂ
20일 전
GIF
(내용 없음)

20일 전
👏
20일 전
👍
20일 전
디토 보자마자 한국 고증 잘했다 생각했는데 어디서 일본을 끌고와선
20일 전
진짜 국적이 어디인지 어휴
20일 전
근데 더 웃긴건 일본 생각 안난다하면 눈이 없냐고 후려침 ㅋㅋ 내가 생각안난다는데 왜 지들이 난리...
20일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
뭐만하면일본떠올리는건 그사람들머리에 일본문화가가득해서일지도 🥹 아는게그것밖에없다아이가!!!!
20일 전
아진짜 스피드 얘기할때마다 짜증나 죽겠음 뉴진스를 어떨게든 까겠다는 정성으로 본인 인성이나 가꾸지ㅋㅋㅋ 뉴진스 더 대박나라
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심301 단발머리 소05.21 12:5384219 5
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg475 S.COUPS.05.21 19:0573675
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사212 뚜뚜야니05.21 11:1393025 24
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이474 비올레테그라05.21 15:0392604
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?160 Different05.21 10:0890809 18
고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심302 단발머리 소 14시간 전 84675 5
훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg481 S.COUPS. 7시간 전 74591
윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사212 뚜뚜야니 15시간 전 93421 24
피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이475 비올레테그라 11시간 전 93089
어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?160 Different 16시간 전 91531 18
제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg123 환조승연애 16시간 전 86561 7
서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디105 아야나미 10시간 전 60369 7
귀여운 요즘 초등학생 숙제 부모님한테 칭찬하기.jpg216 배고프시죠 12시간 전 52795 35
민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 충격91 311103_return 11시간 전 77032 1
빅뱅 마지막 팬미팅에서 승리가 한 행동146 ㅇㅇ08 15시간 전 89744 23
매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시124 션국이네 메르 6시간 전 54150 5
샤워할때 소중이 죽은털 솎아내는 사람들 달글97 꾸쭈꾸쭈 16시간 전 88175 4
여기 네일샵인데 방금 이함 나 미쳤나바ㅠ90 윤정부 13시간 전 79606 9
[단독] 과기정통부, 알뜰폰 저가 요금제 규제 예정87 Jeddd 13시간 전 59578 6
주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)78 언행일치 5시간 전 44252 7
추억의 1세대 뷰티유튜버들 중에 꾸준히 잘되는 3명80 인어겅듀 10시간 전 52851 4
민희진, 뉴진스 비하설에 입 열었다 "멤버들 날 위로해거지 같은 일 한스럽다”[공식..128 원 + 원 21시간 전 79489 26
우리나라 최연소 회계사 스펙43 311095_return 7시간 전 28679 9
탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유43 세훈이를업어 3시간 전 24490 13
윤민수 18년만에 이혼40 poooo 8시간 전 44245 1