공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 1578l

안지완, '눈 맞춤 안무' 화제…은가은→빈예서, '나랑 같이 살자' 챌린지 동참 | 인스티즈

안지완은 지난달 17일부터 신곡 '나랑 같이 살자' 챌린지 영상을 공개,

수많은 아티스트들과 함께한 퍼포먼스로 이목을 사로잡았다.

나영을 시작으로 은가은, 나태주, 강혜연, 빈예서, 마이진, 미스김, 박민수, 염유리, 노지훈, 김지현 등이

'나랑 같이 살자' 챌린지에 동참했다.

상대방에 맞춰 제스처를 활용하는 등 센스를 보여준 안지완은 빈예서와의 챌린지에서는

세심함이 돋보이는 매너 다리로 또 한 번 입덕을 유발했다.

여기에 안지완은 남자도 뿌리칠 수 없는 옴므파탈 매력을 과시, 나태주, 박민수, 노지훈 등과 브로맨스를 선사해 웃음을 안겼다. 

'나랑 같이 살자'는 안지완이 약 1년 7개월 만에 발표한 신보다. 도발적인 연하남의 퍼포먼스는 물론

안지완의 감미로운 목소리와 부드러운 카리스마를 엿볼 수 있다.

(출처 : https://sports.chosun.com/entertainment/2024-05-01/202405010100006820000747?t=n1)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG603 우우아아06.18 14:2280326
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버395 S.COUPS.06.18 09:17106266
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG218 우우아아06.18 11:2680716 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg217 축구축구06.18 17:1355049 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)202 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4681920 0
데이트할 때 밥먹는 내 모습 상상 vs 현실2 유난한도전 1시간 전 2160 0
순천향대천안병원 간호사, 출근길 전철서 쓰러진 승객 살려2 JOSHUA95 7시간 전 1933 0
한번 보면 무슨 사고인지 모름2 이등병의설움 1시간 전 2279 0
교수님! A학점 주세요! 혹시 +도 같이..?2 중 천러 1시간 전 1056 0
차에도 애칭을 붙여주는 지구인들.jpg2 굿데이_희진 7시간 전 1357 0
4.6kg짜리 종양 달고다니는 7kg 강아지2 윤정부 48분 전 2156 2
상대방의 진짜 성격이나 가치관이 나오는 순간.jpg2 38분 전 3608 2
공차 신상 정보2 +ordin 30분 전 3250 0
요즘 커뮤 말투2 우Zi 6시간 전 1969 1
[단독] 윤 대통령 지명 인권위원 "일본 성노예 타령 자꾸 할 거냐”2 한 편의 너 6시간 전 1160 0
[단독] 영웅시대 '빛나는 저력', 임영웅 생일 기부금 한달간 2억2 캐리와 장난감 6시간 전 677 0
병무청 피셜, 군대 가면 좋은 점2 Tony Stark 6시간 전 1241 0
살면서 나를 배신하지 않는 것들.jpg2 뇌잘린 16시간 전 8257 4
30대인데 남친이 허튼소리좀 그만하라는데 이게 글케심해...????2 아야나미 16시간 전 6838 0
변비약 테러2 유기현 (25) 16시간 전 5398 0
2024 투개월 실존2 남준이는왜이 16시간 전 6718 1
익충이지만…” 2023년 서울 '러브버그' 민원 1000건 넘게 증가2 S.COUPS. 5시간 전 1581 0
독일인이 생각하는 한국 길거리 음식 점수 .jpg2 마카롱꿀떡 14시간 전 4090 2
크리스틴스튜어트 개 큰 레즈 느와르 온다2 다시 태어날 14시간 전 3902 1
배현진, 김정숙 여사 고소에 "애 닳긴 하나보다…文회고록 딱 들고 기다려라"2 218023_return 4시간 전 623 0