공지가 닫혀있습니다 l 열기
kitae7ll조회 24617l 9

의혹 여러 사건 다 터짐

공모 하는 족족 다 수상.

상받을때 아들이 대리로 받으러 나온다는

기사 펌 공모전 헌터 91세 할머니 | 인스티즈

공모전 헌터 91세 할머니 | 인스티즈

출처 뉴스1 소봄X 기자

추천  9

이런 글은 어떠세요?

와... 진짜 충격적이다... 대놓고 비리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
아들분이 여러 명의로 다중 응모하는게 아닌가 싶은..
1개월 전
평화누리 너무 이상해요
1개월 전
평화누리 ㅋㅋ 천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백일장이었으면 필력이 좋나보다~라고 생각할텐데 작명 대회는 솔직히 운이 진짜 중요하다고 생각해서 .. 조사 해봤으면 좋겠어요
1개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
1개월 전
실존하시긴 하나..?
1개월 전
할머니 정말 대단하시다!!
1개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
진짜 의심스럽네요...
1개월 전
와...저런것도 모르고 열심히 사는사람은 바보되는 세상이네요.
1개월 전
저런 식으로도 나랏돈을 빼돌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와우다
1개월 전
😂
1개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압

1개월 전
워우
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 요즘 세상에 안 들킬 줄 알았나
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
경기도 이름을 대구사람이 지엇다는거 보고 얼척없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
공모전 한두개도 아니고 말이되나?
1개월 전
심지어 막 찰떡이다 잘지었다 이런것도 아니라...
1개월 전
공무원이 가족 명의로 하는거 아님?
1개월 전
조사해봐야하는거 아닌가요
1개월 전
신*임
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg257 가나슈케이크10:0167393 35
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG189 우우아아10:3953115 39
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법84 탕탕후루루루14:2424502 0
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유126 담한별13:0240394 24
팁·추천 인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X106 류준열 강다니8:4853635 15
주갤러의 몽골 여행 썰6 wjjdkkdkrk 5시간 전 7614 0
참지 못하고 해린이 볼 만지는 막내 혜인이6 쇼콘!23 2시간 전 5556 3
자는 모습이 충격적인 아기6 하품하는햄스 15시간 전 8224 3
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간5 사랑을먹고자 10시간 전 8937 0
악뮤콘서트 왓는데 게스트 이효리야5 더보이즈 김영 10시간 전 7424 1
웹툰 제작사와 애니 제작사가 같은 경우5 고양이기지개 9시간 전 9535 2
선 넘는 의대생 학부모 단체5 이슈왕 8시간 전 7994 0
빚까지 내서 길고양이 먹이주는 딸, 가정파탄 직전입니다. (법륜스님)4 ♡김태형♡ 3시간 전 4893 2
어제 단골식당에 고기 먹으러 갔는데 갑자기 거북이 등장함;4 유기현 (25) 3시간 전 8731 3
대형견 입마개 요청에 "너도 딸 줄로 묶고 다녀라" 조롱한 12만 유튜버4 민초의나라 59분 전 3263 0
<인사이드 아웃 2> 한국화 포스터 공개!4 루피V 39분 전 3530 0
도서관 희망도서 신청하고 받는게 늦는 이유4 네가 꽃이 되었 8분 전 912 1
넷플릭스를 처음 각인시킨 프로그램이 뭐였어?5 311103_return 9시간 전 1159 0
[스크랩] 무조건 '처음' 끌렸던걸 해야한다고 생각하는 달글4 ♡김태형♡ 7시간 전 7404 1
푸바오 방사장으로 떨어진 카메라 뚜껑 씹어서 관람객들 해산5 널 사랑해 영 5시간 전 7996 0
인스타 안하는 남자는 걸러야함6 307869_return 3시간 전 4990 0
'결혼' 김보라, 웨딩 화보 비하인드컷 공개…상큼한 드레스 비주얼 [N샷]3 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 4942 0
2001년 둘이 이복형제 라는게 밝혀지면서 엄청난 화제였던 사연3 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 6669 0
조작 아닌데 댓글에 주작이라고 안 쓰면 좋겠다...3 짱진스 1시간 전 2301 0
환생하려는 강아지4 Side to Side 14시간 전 5820 7