공지가 닫혀있습니다 l 열기
blueislovell조회 37837l 6
반려견 구리 분장한 이창섭

최근 놀토 보다가 깜짝 놀랐던 장면.jpg | 인스티즈

최근 놀토 보다가 깜짝 놀랐던 장면.jpg | 인스티즈

이 날 분장팀 진심이었나봄

신곡 홍보 차 나온 거 같던데

target=

팬들 위해서 낸 노래라고 함

이번에 비투비 소속사 갈라지고 나서 처음 낸 노래

?si=sK-mF4x7BojSK9rZ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

성재씨 노래부르는 릴스 보다가 옆에 강아지분은 개그맨인가 했는데 창섭군이었군요
19일 전
blueislove  글쓴이
네 개그맨이 아니라 가수였어요 … 창섭쿤
19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아마 분장팀보다 창섭이가 더 분장에 진심이었을걸요...???
19일 전
blueislove  글쓴이
본인이 원해서 한 분장이군요 ,, ?
19일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
무비 활동 때 마스크 분장으로 얼굴 전체를 초록색으로 칠하고 올라가겠다고 하는거를 피디님이 나서서 말리게 했던 사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
😥
19일 전
개그맨들 열심히하네 했는데 울오빠였던 사건
18일 전
진심이네요 ㅋㅋ
18일 전
콩연  하얀 뽀송이
ㄱㅇㅇ...
18일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
옆에 두 명도 장난아니게 진심이었던
18일 전
백장미  🥀
😂
18일 전
티빙 썸네일 세명 강력해요.. 전 이렇게 비투비가 웃수저인줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에도 코스프레 불러달라몈ㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학159 쇼콘!2305.22 22:5364958 1
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현201 널 사랑해 영05.22 18:2687492 34
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ153 쥐방울이05.22 19:3394955 13
이슈·소식 오피녀의 한달 수입.jpg135 토끼두마링05.22 15:4589836 0
이슈·소식 블라 리플 1000개 달렸던 어휘력 논란93 까까까05.22 18:1671876 1
상황별로 맛있는 버터 추천 311095_return 2시간 전 418 0
둘중 더 어려운것은? He 2시간 전 538 0
'여수을' 조계원 당선인 "정부, 여순사건 역사왜곡 중단하라" 가나슈케이크 2시간 전 149 0
성함 좀 알려주시겠어요 친밀한이방인 2시간 전 280 0
가수 이름 말하면 답댓으로 최애 노래 말하고 가는 글 션국이네 메르 2시간 전 197 0
일본 사케의 대체품 환조승연애 2시간 전 2880 0
애교쟁이 ㅇㅇ 위례신다도시 2시간 전 1015 1
생선 잡은 거 인증 후 대참사 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 6683 0
계절감이 각기 다르다는 현재 전국날씨.jpg 306399_return 2시간 전 5993 0
확실히 친하면 분위기가 닮는듯 뿌엥쿠엥 1시간 전 3267 0
어깨빵 방지템 용시대박 1시간 전 634 0
"빼앗긴 직구 자유 규탄" 직구 규제 반대 시위 불붙었다 용시대박 1시간 전 302 0
양귀자 作 모순 311329_return 1시간 전 649 0
'헌법 지키려고 거부권 행사한다'는 대통령실 311344_return 1시간 전 763 0
버거킹 와퍼 - 뉴와퍼 비교 후기 떴다.jpg 우물밖 여고 1시간 전 1387 1
질문 알약 두개 물없이 삼켜 자컨내놔 1시간 전 1273 0
카라 활동곡 중 최애곡은? 1시간 전 86 0
카페 사장님의 손님 앞 vs 제품 앞 표정차이1 션국이네 메르 1시간 전 1491 0
성량이 무슨 장군감인 엔믹스 설윤 알라뷰석매튜 1시간 전 578 0
의외로 은근히 생각보다 할 만해진 게임 자컨내놔 1시간 전 4211 1