공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 8839l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

https://m.yna.co.kr/amp/view/AKR20230511063900009

미국식 자살 저지 방법 | 인스티즈

자살 막아 달랬더니…다짜고짜 총 50발 쏜 미국 경찰들 | 연합뉴스

(서울=연합뉴스) 강진욱 기자 = '가족이 자살을 시도하려 한다'는 신고를 받고 출동한 미국 경찰이 차에 타고 있던 자살 시도자를 향해 다짜고짜...

www.yna.co.kr

이런 글은 어떠세요?

벼룩 잡겠다고 초가삼간 다 태우네...
18일 전
머리에 세 발이면 평생 누가 수발들어야 하는 수준이겠네
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기390 킹s맨5:3254912 5
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학238 쇼콘!2305.22 22:53102818 1
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??137 엔톤11:1317900 2
유머·감동 미국에서 유행했던 정신 나간 다이어트.jpg104 게터기타05.22 21:5194829 4
이슈·소식 유재석이 구매한 87억짜리 아파트 내부.jpg172 우우아아05.22 20:2996225 16
웃으며 보던사람들 갑자기 찡해진 나혼산 박지현 편.twt2 윤정부 2시간 전 9608 4
무너져버린 재테크의 근간.jpg2 담한별 1시간 전 4255 0
물리학을 이긴 근력2 김밍굴 14분 전 887 0
4년차 전세대란, 이때만 기다린 집주인들 "이제 시세대로 올려야죠"3 308679_return 7시간 전 13073 2
너무나도 친절한 일본 영업직원 만난 썰. jpg2 장미장미 5시간 전 7688 0
싱가포르에 있는 아파트1 호롤로롤롤 4시간 전 4734 0
중학생인데 벌써부터 성인만큼 연기 잘한다고 난리인 배우1 306463_return 3시간 전 2796 0
국민의힘 당대표 여론조사 한동훈 29.1% 유승민 27.8% 접전1 블루 아카이 3시간 전 418 0
진짜 지리는 메가트론 피규어1 He 3시간 전 505 0
악어의놀이터2에 방송시간 갈아넣는 스트리머들 순위 jpg1 하니형 3시간 전 2361 0
2022년 기준 83년생,88년생 생애주기 인포그래픽1 쇼콘!23 2시간 전 1631 0
힘들 때 잔잔한 위로가 되는 샤이니 종현의 말들1 He 2시간 전 1871 4
'징맨' 트레이너 황철순, 지인 여성 폭행으로 재판행1 포챀호 2시간 전 1972 0
닮은듯 안닮은 두 남돌 얼굴 상태1 뿌엥쿠엥 2시간 전 3760 0
대통령 사망 트위터 반응1 킹s맨 1시간 전 2818 0
쓰레기봉투에 쓰레기와 함께 담겨 버려진 아기강아지들 입양 및 임시보호 공유 부탁해 ..1 어니부깅 1시간 전 1446 0
요즘 중국인들이 한국인들에게 하는 욕1 311869_return 1시간 전 3049 0
영국여행 갔다가 신세계 경험한 유튜버1 311328_return 39분 전 4433 0
유퀴즈도 동네 돌아다니면서 일반인 아무나 인터뷰하는게 좋아서 봤었는데 점점 대단한사..1 한문철 2분 전 244 0
장르는 사랑♡1 마카롱꿀떡 9시간 전 372 0