공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 75150l 131
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

💯
13일 전
💯
13일 전
아삭  나는야사과
와….
13일 전
뭔가 되게 멋있네요...
13일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
👍
13일 전
우왕 대단해요
13일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
와 의미가 너무 좋네요
13일 전
알록달록한 방수페인트는 ㄹㅇ 혁명인데요
13일 전
아 멋있다
13일 전
👏
13일 전
👍
13일 전
노루 페인트 멋지네요
13일 전
의미 너무 좋아요 근데 기업가한테도 형님들이라고 하는게 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
대통령한테도 형님이라고 하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나 재 민  I S T P
아니 미췽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만물형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
제가 아는형님중에 제일 잘된 형님ㅋㅋ
13일 전
💯
13일 전
우와
13일 전

13일 전
토끼띠 처녀자리  연주니
우와
13일 전
우와 노루페인트 좋은회사였네요 몰랐네
13일 전
진짜 무도때도 느꼈지만 사업쪽인 감각도 타고난 느낌👍🏻👍🏻
13일 전
멋지다
13일 전
👍
13일 전
진짜 컬러풀 방수페인트는 제발 많이 나와주면 좋겠어요ㅜ
초록색 방수페인트는 오래되면(물론 리페인팅 해줘야하지만!) 꼴보기 싫어져서ㅜ
노루페인트 짱!

13일 전
와 진짜 너무 좋은 의미다..
13일 전
HLE_Viper  전원우 아내
와....
13일 전
오빠 드디어 밀라노행 성공했네요..
13일 전
방송은 다시 안 하나? 진짜 웃긴 사람 중 하나였는데
13일 전
인절미광팬  🌧️
노홍철 진짜 멋지게 사는듯
13일 전
요즘 뭐하는지 궁금
13일 전
와... 이게 성공이구나
13일 전
머싯당
13일 전
노루 메모
13일 전
멋진 기업이었네요.
뚜기, 매일, 교보문고 선한 기업들이 잘 되길

13일 전
👏
13일 전
이은미  블락비보고싶어
우와 우와 ㅠㅠㅠ
13일 전
👍
13일 전
로빈데이아나  워더
멋있는기업이다
13일 전
칠오  ◡̈
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
13일 전
무도에서 밀라노 특집 했던게 엊그제 같은데 진짜 꿈을 이뤘군요!! 멋있네요ㅋㅋㅋ
13일 전
그러게요!!👍
13일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
13일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
13일 전
최근에 본 전시회 벽면이 노루페인트로 칠해져 있었는데 구역마다 너무 적절하게 색이 들어가서 인상깊었거든요 이런 마인드의 회사였다니 너무 멋져요
13일 전
아오아시  ⚽️
👍
13일 전
노루페인트도 홍철님도 너무 멋지다
13일 전
와 진짜 멋있다 👍
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....
13일 전
와 멋있다
13일 전
All Too Well  Taylor's Version
무도에서 밀라노 패션위크에 모델로 가려고 회차가 생각나네요.. 그땐 밀라노 진출 실패했었는데 디자인 위크로 밀라노 진출 성공하다니 넘 멋있어요!
13일 전
👏🏻
13일 전
우와 👍🏻👍🏻👍🏻
13일 전
멋지다
13일 전
멋지고 최고
13일 전
노루페인트 처음 만들어진 이야기는 처음 듣는데 진짜 멋진 기업이네
13일 전
캬..멋집니다
13일 전
멋있어요!
13일 전
마침내 이집트 개가 아닌 아티스트로서 밀라노에 참가하셨네요👍
13일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
기업이 추구하는 가치가 이리 멋있을 수가 있구나... 노루페인트 제 머릿속에 멋진 기업으로 각인됐어요
13일 전
멋지다
13일 전
22to25  땨?
멋있다... 노루페인트...👍
13일 전
멋지네요 정말✨
13일 전
Lee Mark '  127드림
페인트 쓸 일이 있다면 꼭 저 브랜드 거 사용해야겠네요
13일 전
페인트는 노루 페인트는 노루
13일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
멋지다
13일 전
멋진 기업이네
13일 전
멋지다
13일 전
CIX 용  
우와아ㅠ
13일 전
사브레_  DAY6
노루페인트👍🏻
13일 전
우와 넘 멋지네요
13일 전
멋있다..
13일 전
멋지다
13일 전
_HANNI  NewJeans
노루멋지다 💯
13일 전
찌롱이 꿈 이뤘구나!!
13일 전
와 진짜 멋지다
3일 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
찌롱군 축하해요
감동먹고 무도 밀라노편 보러감

3일 전
멋있다
3일 전
이 글만 봐도 노루페인트가 마케팅 포인트를 잘 잡은 것 같아요!
어제
음주운전
어제