공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 6543l

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 보면 진짜 이유라고 말하기도 민망한 이유로 엄청 울어요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 날씨가 안 좋으면 날굳이 하는데 진짜... 허허... 그래서 아무리 오늘 날씨가 화창해도 애가 심하게 보채면 내일 비가 오는구나~ 알 수 있답니다 ^^...
13일 전
가기 싫다고 울기 (아무데도 안 간다고 여러 번 말함) 이거 진짜 너무 골때리고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 요즘 이거 잘하는 미용실 '별로' 없음.jpg205 패딩조끼05.18 22:0375327 7
유머·감동 자소서가 답답한 인사담당자176 +ordin05.18 23:3783244 0
유머·감동 나혼산 취지에 정말 딱이었던 구성환의 하루308 하니형0:4754780
유머·감동용돈 300백수 인생 ㅈ같다..73 베데스다1:1772768 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징82 311354_return7:2250226 3
강아지는 주인에게 반말을 하고 고양이는 의외로 존대말을 쓴다1 패딩조끼 8시간 전 4881 1
강남 8학군 교장 선생님이 전했던 소신 편지1 Laniakea 2시간 전 4864 4
부모님이 이혼할 듯 싸웠던 경험 있는 자녀들.. 이혼하길 바랬다 vs 안 하길 바랬..2 Tony Stark 8시간 전 4686 0
평생 짝사랑할 사람이 생겼다...1 Laniakea 2시간 전 4679 0
얘들아 울엄마 진자 너무헌다1 쇼콘!23 5시간 전 4347 0
로또 1120회 당첨번호, 당첨금액, 1등배출판매점1 백구영쌤 3시간 전 4091 0
240518 뉴진스 민지 포닝 : 뉴진스는 생각보다 단단하다는거!2 더보이즈 상 8시간 전 3968 0
범고래의 보은3 jeoh1485 1시간 전 3751 0
ㅇㅏ 두산 골수팬과 야알못의 그것이 너무 느껴짐.twt1 탐크류즈 5시간 전 3423 0
아들 생일에 직접 술상 차린 아버지 (감동) 영국닭집 3시간 전 3400 0
"살려주세요”…동사무소 찾아 목놓아 운 까치 요원출신 5시간 전 3213 0
논란에도 콘서트 진행한 김호중 오늘 공연 멘트..jpg3 311328_return 25분 전 3176 0
이동진 싸인 받는 모습.gif3 캐리와 장난감 3시간 전 3010 0
키잡이냐 역키잡이냐 나뉘는3 짱진스 10시간 전 2899 0
취업자 수 늘었지만… '취포생' 구직단념자 넉 달째 증가 311344_return 6시간 전 2888 1
요즘 이모 호칭에 왜이렇게 화를 내는거임? 언행일치 1시간 전 2852 0
[오월의청춘] 오늘자 드라마에 나온 5월 광주의 모습.jpg1 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 2818 2
해외직구 금지 관련해서 말장난하는 정부, 금지 안 한다는거 구라임 성우야♡ 3시간 전 2718 1
뭘 먹어도 혈당이 오르지 않는 방법.jpg6 언행일치 24분 전 2674 7
바지 단추 떨어졌을때 꿀팁1 임팩트FBI 7시간 전 2563 0