공지가 닫혀있습니다 l 열기
하라구우ll조회 35097l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저걸 다 생각한다면 월세가,,,,,,,,,
12일 전
저거에 부합하는 좋은집이 있지만 그 집에 제 돈이 부합하지가 않져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
어디까지 타협할수있느냐가 관건인것같아요
12일 전
와르르맨션 개웃기다
12일 전
지하철역과 버스정류장이 가깝지만 인도 하나두고 바로 고속화도로입니다^^ 조용할 날이 없슈
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
언덕길 무시 못함.... ㅠ
12일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
전 지하철도 가깝고 근처 병원도 많고 밥집이나 등등 생활적인 부분에서 너무 좋은데 하수구 냄새가 온 집을 사로잡아서 ㄹㅇ 힘들어요.. 서울에서 이만한 집 찾기 힘든데 진짜 딱 이거 하나가 문제라 너무 고민이에요..ㅠㅠ
12일 전
면토끼룩  에리시온?
수압 진짜.. 중요해요! 급하게 이사간 집 물도 안틀어보고 계약했는데 샤워하는 중에 주방에서 물 틀면 수압이 반으로 줄어요ㅋㅋㅋ.. 거품도 잘 안씻기고 스트레스였네용
12일 전
성철아  사랑해💕
건물간 간격 너무 중요해요ㅠㅠ 지금 집이 옆 건물이랑 창문 거의 공유하듯이 붙어있는데 해도 안들고 옆 집이 불 키면 저희 집 불 꺼도 밝아요...
12일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
악..... 이사가는 집이 거실 창문 기준 5m 정도 안 되게 가까이 있는데..... 아앗...
12일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
마즘.. 옆집 티비로 뭐 보는지도 알 수 있음ㅜㅜ
12일 전
딴건 몰라도 반지하 진짜 비추함.
통풍 안되고 곰팡이생기고 장마철에는 눅눅한냄새 장난아님.
반지하가 옥탑보다는 따뜻하겠지 하고 반지하 들어갔다가 따뜻한거 빼고 다 나쁨

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG409 우우아아05.19 14:3981530 6
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들398 배진영(a.k.a발05.19 17:0299032 1
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음194 달콤쌉싸름하05.19 12:3992016 0
이슈·소식 버닝썬 게이트 폭로 제보했던 구하라494 나만없어고영05.19 17:4690856
유머·감동 결혼식때 안오고 축의금은 제일 많이 한 친구 만나야하나요???119 네가 꽃이 되었05.19 16:5967659 6