공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임1712864135ll조회 4979l

라인 실시간 기사 안뜨는거야? 나 이런거 보고 좀그런데 우리나라 70년대 입양도 조작 보고(조직적으로) 충격적 이였다  

부모가 있는데 부모없이 고아로 허위 등록 해서 입양보내는거 보면 우리나라 왜러는지?

동 사무x 서류에 호적 조작하는거 보고

나 동 사무x 근무 해봐서 알거든 왜그런데?

숨기는게 많은거야 국내에 

내 주변에 사회복지 학 있거든 

간혹 나쁜 사람들도 오기도 하더라 주소 함부로 남의 집에 올려놓는 사람 약쟁이들 

이런거 보고 사람은 진심 잘만나야되구나.. 남 의집 에 주소 올리지마라 

약.같은거 할려고 올리는 무능력자들도 하더라 

해외 입양 돈으로 엮어서 하는거보면

이런 글은 어떠세요?

펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
가끔 이러시는데 이 게시판은 이런 글 올리는 곳이 아니예요..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 너희 살면서 지인 근황 듣고 제일 놀랐던거 뭐야?171 베데스다4:2471025 1
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......133 방사선사8:2849231 20
유머·감동 배우 위하준만큼 셀카 이상한 사람 없을듯140 311344_return05.19 23:1382115 19
이슈·소식 배우 이미도 근황201 한 편의 너05.19 23:1676001
이슈·소식 BBC 버닝썬 다큐 요약..jpg189 콩순이!인형05.19 23:5149147
너 납치된거야 쇼콘!23 4시간 전 2788 0
연기할 때 서로한테 설렌 적 없나? 라는 질문에(정려원 위하준).x 환조승연애 4시간 전 1803 0
낭만고양이 제대로 조지는 송가인.twt 307869_return 4시간 전 1661 0
'금 사과' 탄생시킨 날씨, 수박·참외·배도 예외 없다 [위기의기후②] 디귿 4시간 전 533 0
기후변화의 또 다른 위기…'기후 약자' 308624_return 4시간 전 2824 2
주니(JUNNY), 독일 레방 가이거와 '특급 컬래버' 히후+헤헤 3시간 전 843 0
헌재 '기후소송' 마지막 변론에 초등생 발언대 선다 더보이즈 영 3시간 전 530 0
아역 문우진을 처음 본 작품은? 게임을시작하 3시간 전 765 0
이상형 설명하는 지코 성우야♡ 3시간 전 1170 0
안녕? 난 여름이야~ 우리 이제 곧 만나겠네?! ㅎㅎ 308679_return 3시간 전 1639 0
[스트리트푸드파이터] 홍콩의 생강 우유 푸딩 까까까 3시간 전 1124 0
아시아 최초 기후소송, "기후위기는 위헌" vs. "무리하면 고용불안" 패딩조끼 3시간 전 536 0
김호중, 결국 음주운전 시인...사고 열흘만 "크게 후회하고 반성” [공식] 언행일치 3시간 전 951 0
점점 변해가는 인생목표 wjjdkkdkrk 3시간 전 4080 0
다시 시작하는 신인의 자세로 복귀 하겠다는 당근 엠버서더 이효정 공개매수 2시간 전 3296 0
BH 네이버 포스트에 올라온 한오늘 세븐틴 오사카 콘서트 공연장 크기가인&연정훈 화.. 맠맠잉 2시간 전 657 0
오늘자 젠지 vs BLG 후푸평점 알라뷰석매튜 2시간 전 905 0
현대 다니다가 은퇴한 어르신이 말하는 그 시절 회사 생활 네모동표@@ 2시간 전 2726 0
오빠를 반려동물 매칭 앱에 등오늘자 케이팝 글로벌 스포티파이 순위.록시킨 여동생 공개매수 2시간 전 356 0
일본인 아내가 싸 준 도시락 중 천러 2시간 전 1914 0