공지가 닫혀있습니다 l 열기
네모동표@@ll조회 24473l 5

=이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 입으로 차은우 얼굴로 2회차 인생 살고 싶다고 발언한 아이돌 | 인스티즈

본인 입으로 차은우 얼굴로 2회차 인생 살고 싶다고 발언한 아이돌 | 인스티즈

이창섭 ENA 눈떠보니 OOO라는 새 예능 고정 MC 하는데

오늘 뜬 기사갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이 예능 컨셉이 눈뜨면 다른 인생으로 사는 컨셉의 예능임ㅋㅋㅋ)

아닠ㅋㅋㅋㅋ 창섭씨 님도 아이돌 이라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 근데 차은우 얼굴은 뭐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 예능 궁금해서 예고편 봤는데

권은비도 학생으로 인생 2회차 살고있음 ㅋㅋ

근데 진짜 은비 올해 30 맞아…? 너무 동안이라서 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

살뺀거 콘서트였나??영상봤는데 잘생기셨던데
22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
이런 짤만 뜨지만(창섭님 글에 은우님 짤만 뜨지만) 창섭 님도 잘생기셨어요!! 응원해용!!
22일 전
한줄기빛  DT SUGA
GIF
(내용 없음)

22일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
GIF
(내용 없음)

22일 전
왜 ㅋㅋㅋ 본인도 살 빼면 돼~
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭 귀여워
22일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
안그래도 이제 같은 판타지오 식구잖아요~~ ^^
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인278 m1236378413:3251942 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'190 우우아아9:3161612 2
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보110 민초의나라7:0578316 6
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의134 네가 꽃이 되었10:4138094 7
이슈·소식 이건 민희진이 진건데126 우우아아7:3377637 24
(혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들74 담한별 6시간 전 26412 2
"최태원 연 이자만 650억 원, 망했다고 봐야"... 판사 출신 변호사의 일침27 나만없어고영 8시간 전 25539 9
회사 사무실에서 싸움났다..21 옹뇸뇸뇸 6시간 전 24598 17
의대 교수: 암은 그냥 운빨이에요 본인 잘못 아님.jpg71 탐크류즈 3시간 전 24525 3
롯데리아 오징어 얼라이브 버거 실물 사진25 311354_return 10시간 전 23902 0
요즘 일본에서 유행하는 알아서 묶이는 우산29 데이비드썸원 4시간 전 23032 18
이번 뉴진스 컴백에서 폼이 급 상승한 맴버26 요원출신 6시간 전 22094 4
살면서 본 아기생선 중에 인상 제일 더러움20 WD40 9시간 전 21263 2
유럽에서 성형 하러 터키로 가는 이유31 탐크류즈 5시간 전 20762 2
알고보니 본캐가 천재 아이돌인 "선업튀" 백인혁/이승협8 안쓰 7시간 전 20691 8
합격 30분만에 중소기업 불합격 처리됨24 친밀한이방인 2시간 전 20374 0
혼밥하면 앞에 강쥐가 있어주는 설렁탕집 +(후기) 방금갔다옴96 인어겅듀 10시간 전 20253 25
911 테러 당시 비상구로 84층을 내려왔던 한국인16 311344_return 8시간 전 19797 9
성인용품 사용후기5 알라뷰석매튜 12시간 전 19467 0
법원이 인정해준 하이브 차별대우와 아일릿 표절19 나만없어고영 8시간 전 18964 13
브라질에서 30시간 걸려서 한국 온 엄마의 첫 행동.jpg10 짱진스 11시간 전 18733 4
왕이 따로없다는 옛날 공무원.JPG17 S.COUPS. 9시간 전 16520 0
2,100만원짜리 아이돌 폴라로이드19 사랑을먹고자 9시간 전 16495 3
스타벅스 콜라보로 난리난 NCT 무슬림 팬덤에 힘실어준 태용 인스타스토리36 유기현 (25) 2시간 전 16361 2
마사지 받던 중 속옷 속으로 손이 '쓱' …마사지사 "마음이 가서"13 우물밖 여고 12시간 전 16055 0
급상승 게시판 🔥