공지가 닫혀있습니다 l 열기
불량식품ll조회 3005l

웬디 x 홍이삭 - Close to you

음색 합 미쳤다고 말 나오는 듀엣 조합 | 인스티즈

음색 합 미쳤다고 말 나오는 듀엣 조합 | 인스티즈

생각지도 못한 조합인데

음색합, 얼굴합도 좋고 둘 다 영어발음까지 좋아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로210 피지웜스05.20 16:4589089 26
정보·기타 구하라 요새 데뷔했어도 잘됐을거같음......225 방사선사05.20 08:2897091 39
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네161 담한별05.20 12:2378804 3
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요381 까까까05.20 13:3870967
팁·추천 의외로 호불호 엄청나게 갈린다는 고깃집 서비스.jpg102 Tony Stark05.20 12:0365897 1
[나혼산] 구성환 가스레인지 상태11 성우야♡ 21시간 전 19743 11
주로 울산에서만 파는 음식들11 멍ㅇ멍이 소리 5시간 전 7444 1
블락비] 자식교육 끝장나게 시킨 엄마의 마인드11 킹s맨 13시간 전 16715 0
어느집에 바디워시.jpg12 유기현 (25) 4시간 전 21861 0
최근 아이돌 사이에서 다시 핫해진 유행 사진 포즈 .jpg14 우Zi 13시간 전 21964 1
입사 일주일차… 사무실에 나 먹보로 소문남11 311328_return 12시간 전 14804 7
곤약젤리 먹으면 살빠지는 이유.jpg14 어니부깅 3시간 전 18601 4
요즘 걸그룹 의상 (사람따라 밖에서 클릭하지 말 것을 권장함)10 지상부유실험 2시간 전 19847 2
요즘 24살 밑으로는 짤 안쓴다더라.jpg10 311328_return 1시간 전 11181 2
아기 정수리 냄새의 신기한 효과.jpg10 요원출신 7시간 전 7848 5
영화 그녀가 죽었다 후기10 찰떡도너츠 12시간 전 8541 0
메가커피 알바생들이 귀찮아 한다는 음료.jpg10 11시간 전 14007 2
나 돈 좀 많이 번듯;ㅎㅎㅎ 그래서 도서관 하나 세우려고! ^0^!!!!9 디귿 8시간 전 7152 6
짱구 유리 토끼 리뷰.jpg9 S.COUPS. 15시간 전 16598 0
5박 6일 여행갔더니 엄마가 집에 오라고 이런 카톡보내....... 🥺.twt9 굿데이_희진 3시간 전 8586 5
물리학자 "운동한다고 다이어트에 큰 효과 없다"8 Laniakea 2시간 전 7800 2
버닝썬 전직원: 여전히 물뽕쓰고있다8 킹s맨 8시간 전 11787 9
뭔가 의외일 수 있고 신기한 아이유 엄마 마인드8 1시간 전 8433 7
부산 초량동 무색소 마카롱......JPG10 +ordin 18시간 전 34916 1
타노스가 이런 비주얼이었다면 솔직히 설득당했다 vs 아니다8 자컨내놔 15시간 전 10576 1