공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 10210l

자녀에게 월급은 저축하라하고 카드 주며 생활비 하라는 부모들 세금은 아끼겠지만, 자식 망치는 경우도 많더라.twt | 인스티즈

- @: 재산 증여하려고 자녀에게 월급은 저축하라하고 카드 주며 생활비 하라는 부모들 꽤 있

망가지고 싶다......

이런 글은 어떠세요?

😂
13일 전
멀쩡하게 월급 받고 생활할 수 있는 사람이 저렇게 용돈 좀 받는다고 인생 망칠 거였으면 저거 아니어도 어차피 망쳤을 걸요
13일 전
저런 자녀들 월급 모은 거 본인 힘으로 다 모았다 생각하는 거 부럽기도 하고 비참하기도 해요 난 내가 번 돈 생활비 하느라 한참 못 모으니까..
13일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 인티에도 n억 인증글 보면 부모님이 주신거ㅋㅋ
13일 전
33 부럽네요
13일 전
엄마아빠 날 좀 망쳐줘~~~
13일 전
💸
13일 전
점미다 …
13일 전
받고 초품아 신축 아파트 결혼할 때 양가 부모님 증여받고 사는 것까지요.
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분756 호루루룰05.24 20:58141536
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적150 지상부유실험05.24 22:12101174 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg169 지상부유실험05.24 22:1299549 18
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg123 Grrrrrr05.24 21:3999830 24
이슈·소식 20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포83 류준열 강다니05.24 21:1344168 8
사진 하나로 맛집 인증1 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 2905 0
무기력 장기백수는 물경력 가리면 안된다고 생각하는 달글2 Side to Side 1시간 전 3710 0
F를 바라보는 T의 모습.gif6 311324_return 1시간 전 4991 3
강형욱 보듬컴퍼니는 임금체불로 노동청에 총 5건이 신고됨11 illiliilil 1시간 전 7048 3
피해자라고 강형욱 제보한 사람9 담한별 1시간 전 6488 1
대장내시경 검사과정3 디귿 1시간 전 3264 0
엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요32 307869_return 1시간 전 8963 1
성능, 가격 둘다 끝판왕 이지만 천대받는 청소 용품11 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 7724 6
여추반3 송화여고 이사장 정종연 아니 정종현2 엘리엇 1시간 전 2562 0
국가번호 82의 민족 썰8 태 리 1시간 전 5689 5
강형욱 해명정리1 장미장미 1시간 전 1601 0
양세형 양세찬 형제 인터뷰 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ1 성종타임 1시간 전 3357 1
피자를 시켰는데 아빠가 배달 김밍굴 1시간 전 4714 0
사무직만이 정답이 아니라는 걸 깨달은 MZ세대.jpg30 환조승연애 1시간 전 10486 9
롯데 팬들만 안다는 경기 개조진 상황 성종타임 1시간 전 972 0
여의도 떠도는 '尹 탄핵'이란 유령… 국회 밖으로 풀려날 가능성은 [뉴스+] 옹뇸뇸뇸 1시간 전 449 0
고민정 "종부세 폐지" 꺼내들자... 민주당 지지층 "국힘 가라" 비난 폭주 블루 아카이 1시간 전 228 0
호중이형! 경찰 그렇게 ㅈ밥 아니야.blind20 콩순이!인형 1시간 전 9246 9
지드래곤에 대해 브라질 모델이 한 말.jpg11 Peaceplusone 1시간 전 9522 18
대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........12 하니형 1시간 전 6790 0