공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 8904l

은근 있다는 멀미 종류 | 인스티즈

영화관 멀미
3d아니고 2d영화인데도 멀미 나는 경우
이유는 경험상 스크린이 시야에 꽉 차서 눈알 굴리는게 어지럽달까..
액션 영화처럼 화면 흔들리는 연출 많은 영화들이 더 심한거같음

이런 글은 어떠세요?

전 서든어택이나 오버워치같은 1인칭 총게임 못해요..멀미남..
15일 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴배 한 판 했다가 멀미해서 바로 겜 끔
15일 전
헐 저도요.. 오버워치 2판 하고 멀미 나고 정신 없어져서 바로 껐어요ㅠㅠ
15일 전
https://hojapan.tistory.com/entry/3D-%EB%A9%80%EB%AF%B8

3d멀미/FPS멀미라고도 한대요
갑자기 생각하니 또 멀미나는거같응,,

15일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
헉 제가 이거 때문에 게임 자체를 못해요 ㅠㅠ
15일 전
와 저도요 오버워치 하루만에 그만뒀어요ㅠ
15일 전
이건 참고 하다보면 나중엔 괜찮아져요ㅋㅋㅋ
물론 초반에 못버티면 그대로 아웃 ,,

9일 전
홀홀 저도 피시방가면 겜 안해요 그래서...
9일 전

ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

15일 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
GIF
(내용 없음)

15일 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
저는 유독 전기차/아이오닉차 이런거 타면 멀미하더라고요...
15일 전
헐 저도요 혹시 전기버스는 괜찮으신가요? 전 전기버스도 엄청 심해서 불편하더라고요ㅜㅜ
15일 전
그 엑셀 밟을때마다 꿀렁거려서 그럴걸요 ㅠ 엄마차 전기차인데 타고 식겁했아여
15일 전
배복클  복승아
저는 그네타면 멀미해여,,
15일 전
전 요새 사람많고 백화점같은곳 가면 어지럽던데..
15일 전
오 멀미 개개개개개 심한 저도 영화관은 ㄱㅊ았는데 아...가끔 머리 아프긴 했는데 그게 멀미였나
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기345 t0ninam05.26 15:5689837 5
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg201 알잖니05.26 16:2792257 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG303 우우아아05.26 18:12106738
이슈·소식 현재 인천시 선언에 초비상걸린 서울시..jpg146 우우아아05.26 21:4168461 5
유머·감동 오늘 참외 깎는거 보고 충격먹음125 308679_return05.26 17:3269457 3