공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 8665l 1

"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해 | 인스티즈

"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해

[이데일리 박지혜 기자] 교내 탈의실에 카메라를 설치해 학생들을 불법 촬영한 혐의로 재판에 넘겨진 의대생이 실형을 면했다. 수원지법 형사항소9부(백대현 부장판사)는 지난 9일 성폭력범죄의

v.daum.net

A씨는 지난 2022년 6월 경기 수원시 아주대 의대 건물 탈의실에서 수납장에 카메라를 설치해 남녀 재학생들을 불법 촬영한 혐의로 기소됐다.

A씨 측은 범죄 사실을 인정하면서도 “학업 스트레스와 절친한 친구의 사망 등으로 시작된 우울증으로 약을 오래 먹고 있던 와중에 잘못된 선택을 했다”고 주장했다.

검찰은 지난 결심 공판 때 A씨에게 징역 2년을 선고해달라고 재판부에 요청했다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

의대생이 벼슬이네
11일 전
우리나라는 의료 관련 된 사람들이면 다 되네
11일 전
벼슬
11일 전
😠
11일 전
😠
11일 전
의대생은 면죄부라도 주어지는 건지
11일 전
더 엄격해야 하는 거 아니에요? 진짜 어이가 없네
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기560 킹s맨5:3278744 8
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??298 엔톤11:1342844 6
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"218 김밍굴5:4175635 33
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요114 담한별14:2032116 7
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg84 지상부유실험9:5448315 1
관상으로 한국사 문제 풀기5 김밍굴 34분 전 1662 1
기욤 패트리 "비트코인 60배 올라, 아내에게 평생 일 안 해도 된다고 했다”3 311869_return 34분 전 4641 0
커리어에 기생충 오징어게임 둘 다 있는 사람2 태래래래 37분 전 3200 2
요즘 2030여성들에게 급증하고 있다는 종양.jpg2 하품하는햄스 37분 전 1983 1
곧 데뷔를 앞둔 사람인것처럼 췄다는 리정 아이랜드2 안무영상1 쿵쾅맨 38분 전 664 0
나라망함 나라진짜망함 나라진짜로망함 나라진짜진짜진짜망...2 He 38분 전 4425 2
공무원들이 붓펜으로 수기하던 시절에 줄 잘못 맞춰서 울아빠랑 외할아버지 혼인신고 됨..8 짱진스 39분 전 4427 0
살아서 다음에도 투표 또 하자 JOSHUA95 39분 전 223 1
직시들 1.일 개많아서 바쁘고 정신없는데 억대연봉 2.업무량적고 주4일 하루 5시간..2 장미장미 40분 전 366 0
KC 사태를 살아가는 IT 유튜버의 자세 마카롱꿀떡 40분 전 574 0
'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소1 알라뷰석매튜 41분 전 203 0
한국사회에 적응하려면 정신병자가 되어야한다고 생각하는 달글1 중 천러 41분 전 890 1
강형욱 완전 악질 아니야 위례신다도시 41분 전 2971 0
[단독] 1년 만에 컴백…스테이씨, 7월 신보 발표 자컨내놔 41분 전 188 0
윤석열 대통령 재의요구권(거부권) 행사 사례 더보이즈 영 41분 전 189 1
30살 월급 180인데 집 샀다6 아야나미 42분 전 2774 1
푸쉬업 고수 WD40 42분 전 209 0
5년 만에 불 지핀 '버닝썬 게이트', 여성들은 침묵하지 않았다 ♡김태형♡ 43분 전 283 0
"IAEA, 후쿠시마 핵폐수 검증 제대로 안해” 서울대 교수 국제학술대회 논문 쇼콘!23 53분 전 328 0
정준영, 머리 부딪혀 의식 잃은 여성 집단 성폭행…"가장 웃긴 밤" 조롱까지 남준이는왜이 55분 전 2089 0
이슈·소식 인기글 l 안내
5/23 19:12 ~ 5/23 19:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위