공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 616l

https://naver.me/Gbr6E0YQ

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소 | 인스티즈

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소

나유경 의원 "비상식·불공정 의회 운영 우려…항소 검토할 것" 지난해 일본 후쿠시마 오염수 방류에 반대하는 스티커를 노트북에 붙이고 참석한 일로 말미암아 징계받은 지방의원이 억울하다

n.news.naver.com

'오염수 방류 반대' 춘천시의원 "징계 부당" 행정소송서 패소 | 인스티즈

이하 생략

민주주의국가에서 자기 의견도 말 못하나?
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤155 알케이06.19 21:40108885 6
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg152 우우아아06.19 22:59108701 2
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다159 9501076:4065474 3
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'148 311328_return5:3848966 21
팁·추천 ☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음???291 까까까06.19 19:5386446 14
방금 식탐 많은 친구 집에서 쫓아냈다..jpg10 t0ninam 53분 전 6493 1
[단독] 몰카 성범죄 명문대 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 가서 속죄”23 Journeys of I 55분 전 5244 1
청춘 드라마에서 여주가 짝사랑하는 남자 재질.jpg1 milkis zero 1시간 전 2922 0
일 안 할 때는 거의 푸바오라는 극I 이창섭.jpg 핑크젠니 1시간 전 3224 0
[MV] WARMBO - 첫 사랑 Official Music Video 종호만의달 1시간 전 247 0
흥많은 E가 알려주는 서울 귀호강 술집 구다싸이 1시간 전 2112 5
"아이폰15, 43만원 더 싸게 판다고?"… '재포장' 아이폰, 매진 행렬 친밀한이방인 1시간 전 4352 0
(틴틴팅클) 빙수가 녹기 전에 🍧🐱 Wannable(워너 1시간 전 1218 0
어중간하게 잘생기고 예쁜 사람들 특징.jpg3 가리김 1시간 전 6989 0
검스 들 더보이즈 영 1시간 전 1548 0
소수가 호인 음식.jpg7 임팩트FBI 1시간 전 4837 0
호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ54 하품하는햄스 1시간 전 14643 5
실제 홍대핑크공주가 쓰는 핑크공주처럼 입으려면 얼마나 들까?9 어니부깅 1시간 전 9097 2
캐스팅 난항을 진짜 심하게 겪었다는 한국 영화 여자 주인공...jpg2 디귿 1시간 전 4203 0
킴 카다시안이 맞냐 킴 카사디안이 맞냐?2 가리김 1시간 전 5123 0
"날 가지고 놀아?”…고백 거절 여성 때리고 성폭행 20대 감형5 세기말 1시간 전 1925 0
2024년 6월, 여름의 초입을 알리는 책 소개 유기현 (25) 1시간 전 634 0
정신줄 단단히 놓아버린듯한 GS25신상.jpg11 가나슈케이크 1시간 전 11886 0
강아지가 7일 동안 물을 안 마셔서 설치한 홈캠.jpg21 훈둥이. 1시간 전 15400 5
휴진 대신 1200명 지킨 분만병원들 "산모·아기 건강이 더 중요” Twenty_Four 1시간 전 380 0