공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 4670l

울집은 엄마가 강된장은 무조건 다담이 제일 맛있다고 해서

다담만 삼..

근데 회사에서 차장님들이랑 요리얘기하다가

차장님들도

엥간한 찌개류 들은 다담꺼 맛있다고해서

찾아봤더니

그쪽??(요리아닌데 사먹는 장류?? 쪽?)으로 이미 유명해서 가져옴

특히 유명한건

된장찌개 강된장 순두부 부대찌개

이정도임.

요리 치트키.... 이것만 쓰면 걍 셰프템임 | 인스티즈

요리 치트키.... 이것만 쓰면 걍 셰프템임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😠
22일 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
다담 된장찌개 진짜 맛있어요
22일 전
다담 청국장 미침
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유246 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0297143 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나200 김밍굴06.08 14:17103262 15
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg156 우우아아06.08 17:06102320 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인162 311095_return06.08 23:1457038 7
유머·감동 현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg319 우우아아06.08 15:1184101
직구 규제가 국내 산업 보호가 아닌 이유 feat.알리 쿵쾅맨 11시간 전 692 2
출연진들 다 뒤로 넘어가는 프로그램 히히ㅎㅣ 11시간 전 2441 0
회사다니면 이 단어 아는건 상식이다 vs 아니다5 김규년 11시간 전 3090 0
오늘자 그린하트 바자회 참석한 권은비1 미용실이다 11시간 전 1122 0
현충일에 전범기 내걸있던 집 근황.twt1 키토제닉 11시간 전 3480 0
울엄마 재혼해서 아빠만 두 명임ㅋ5 알케이 11시간 전 16473 2
김혜윤 22~23살 시절 개인 스냅 사진.jpg30 Different 11시간 전 24240 28
[깜놀주의] 하루종일 논란이 되고 있는 짤3 311329_return 11시간 전 4499 0
[단독] 나인우, '1박 2일' 떠난다…합류 2년여 만에 하차1 마유 11시간 전 1032 0
모닝빵의 충격적인 사실.jpg2 태래래래 11시간 전 5324 0
미국인은 캐나다에서 외국인이다2 디귿 11시간 전 1878 0
[단독] 나인우 하차 '1박 2일', 이정규 PD도 떠난다6 언행일치 11시간 전 9443 0
길가다 토끼를 줏은 디시인5 따온 11시간 전 3001 1
잇섭이 보유중인 네이버페이 포인트60 유기현 (25) 11시간 전 56824 1
3학년 11반 전원 서울대 합격 .jpg3 수인분당선 12시간 전 7038 0
발광력 하나는 끝내주었던 아이돌 응원봉2 가나슈케이크 12시간 전 1884 0
PC버전 웹 페이지가 아예 없어졌다는 무신사 근황48 NUEST-W 12시간 전 22926 0
문제의 본질적인 문제를 정확히 짚어낸 초딩 실리프팅 12시간 전 1731 1
[단독] 위키미키, 7년 만에 해체…아름다운 이별1 311103_return 12시간 전 3745 0
어쩌라는 거지 아기썸머 12시간 전 1130 0