공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 3236l

이란 대통령 사망 현지 반응 | 인스티즈

- 이란 대통령 사망 현지 반응

여기를 눌러 링크를 확인하세요

히잡 반대 시위하는 청년들 길거리에서 크레인에 공개 교수형 시키던 사람이라.. 슬퍼하지 않는 사람도 많은 듯

(요즘 이란 청년들은 의외로 세속주의 정책 펼치던 왕조시대 그리워 함)

이런 글은 어떠세요?

한국으로 치면 전두환 죽었을때
27일 전
👏
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”203 옹뇸뇸뇸06.17 20:4091060 2
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버204 S.COUPS.9:1742595 40
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG177 우우아아06.17 21:3193334 10
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객273 311328_return06.17 23:2275044
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)95 멍ㅇ멍이 소리9:4628620 0
의외로 축복받은 부부 유형.jpg15 풀썬이동혁 5시간 전 28638 5
'수영 강사가 25m도 못 가' 음성 수영장 강사 자격 논란14 우물밖 여고 3시간 전 12792 1
결혼정보회사에 많다는 눈 높은 사람들14 이슈왕 1시간 전 8208 0
갤럭시 링, 7월 공개된다…외신 "40만원대 가격 예상"12 요원출신 8시간 전 24656 0
우연히 인생샷 건진 소녀.gif12 311329_return 5시간 전 18404 7
한번 빠지면 은근 돈 줄줄 새는 취미13 자컨내놔 5시간 전 15839 3
남편 몰래 매달 10만원씩 저축해온 사람12 뭐야 너 1시간 전 8527 8
거침없이 하이킥 누구 나올때 제일 재밌었는지 달글11 키토제닉 8시간 전 5327 0
복권 1등에 당첨된 성범죄자의 결말11 데이비드썸원 6시간 전 16431 1
개밥그릇 가져간 사람 진짜 나쁘다11 널 사랑해 영 5시간 전 12372 5
성시경이 생각하기에 너무 비싸졌다는 음식10 베데스다 5시간 전 17552 1
재학생 대부분이 부자라는 학교.JPG11 우우아아 4시간 전 21801 0
CIA에 있는 스타벅스의 비밀12 사랑을먹고자 3시간 전 14062 5
역사적인 부동산 버블을 쌓고 있는 한국..jpg9 쿵쾅맨 8시간 전 12594 4
"톱모델 한혜진도 인정"…박나래, 요요 없는 유지어터 "살 더 빠졌나봐"('내편하자..9 즐거운삶 4시간 전 14542 1
집값이 출산율에 가장 큰 요인이라는 증거10 이슈왕 51분 전 3892 0
[단독] 오사카성의 진실...30m 성벽에 갇힌 '마지막 한달'…윤봉길 오사카형무소..12 게터기타 45분 전 5107 7
화려하고 이상한 양말 신은 사람들 대체로 친절함.twt8 캐리와 장난감 2시간 전 6735 0
최강창민 : 제 입장에서 봤을 때 동방신기로 20년 열심히 활동했으니까 이제 앞으로..7 데이비드썸원 8시간 전 25239 5
북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg7 Jeddd 8시간 전 14130 1