공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 14364l 3

저요!!
27일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무조건 저런수건만써요ㅠㅠㅠㅠ호텔수건 너무시러
27일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😍
27일 전
저예요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
27일 전
sweetie honey  what you call me
진짜 꺼끌꺼끌하고 뻣뻣한 수건으로 얼굴 한번 훔쳐주고 몸 벅벅 닦아줘야 씻은 맛이 나죠
27일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
우리집에 짱많은뎈ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 바로 접니다,,,
27일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부드러운 건 물기 흡수가 안 되는 것 같단 말이에용 ㅜㅜㅜ 비슷한 의미로 행주도 그런 꺼끌한 거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
헐 두꺼운건 뭔가 미끌미끌한 느낌나는게 저만 느끼는게 아니었군요 빠싹 마른 돌잔치 수건으로 닦아줘야 편 안~
27일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
마자요 전 수건이 너무 부드러우면 안 닦이는 느낌 아서 싫어요 거의 뭐 사포 수준으로 빠짝마른 수건으로 벅벅 닦아야함
27일 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 머리는 저런 수건으로 닦아야 빨리 마름
27일 전
저도... 두꺼운수건은 물이 흡수되는게 아니라 수건이 코팅돼서 흡수가 안되는 느낌이라고 해야하나...
27일 전
저희집에 집사람들이랑 아무관련없는 씨름대회수건 있어요
27일 전
ㄹㅇ 빡빡한 수건이 짱
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG678 우우아아06.18 14:22101738
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg276 축구축구06.18 17:1378070 1
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG231 우우아아06.18 11:2698030 6
유머·감동 우연히 연예인 진짜 가까이서 본 경험 쓰고가는 달글198 t0ninam06.18 12:4967091 3
이슈·소식 [속보] 합참 "DMZ서 지뢰 폭발… 사상자 수십명(전원 북한군)”175 Sigmund06.18 13:1682748 5