공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 1287l

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003934854?sid1=001

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이재명 “박종철 사건 기억하라”… ‘채상병 특검’ 거부권 행사한 尹에 거센 반발

윤석열 대통령이 21일 ‘해병대 채상병 사망 사건 수사 외압 의혹 특별검사법’(채상병 특검법)에 거부권을 행사하고 야당이 거세게 반발하면서 여의도가 ‘특검 정국’ 시계 제로에 빠져들고

n.news.naver.com

첫댓 확인하고 기사에 댓따봉 부탁해

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

👍
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”190 옹뇸뇸뇸06.17 20:4085721 2
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG168 우우아아06.17 21:3187541 9
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버163 S.COUPS.9:1734077 28
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg237 우우아아06.17 20:0397006 13
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객252 311328_return06.17 23:2269283
하이키, 데뷔 첫 교복…'뜨거워지자' MV 티저 공개 나연-abcd 2시간 전 418 0
"I have London Night"…아이브, 팝의 성지를 홀렸다 nownow0302 2시간 전 517 0
제주도 옥상 방치견 제주도 동물보호단체에서 방문해서 현장 상태 확인함(사상충 완치x.. 306463_return 2시간 전 1493 0
드라마 관계 서사가 진짜 잘짜인듯 길다요 2시간 전 2354 0
이승기 측 "가족은 건드리지 말길, 가짜뉴스·악플들 법적 대응할 것" 편의점 붕어 2시간 전 646 0
절대로 트위터를 보지마라 어니부깅 2시간 전 1677 0
솔직한 중국집 민초의나라 2시간 전 2615 0
영화 '라이언 일병 구하기' 저격수 한문철 2시간 전 1437 0
양념갈비 최대난제 윤정부 2시간 전 3710 0
'5세대 新 다크호스' 웨이커, 7월 16일 컴백 확정 [공식] 나연-abcd 2시간 전 267 0
(여자)아이들로 논란된 팬 서포터즈 생각보다 타 그룹도 꽤 모집하고 있었음 요원출신 1시간 전 1138 0
삼겹살 '1인분 2만원 돌파' sweetly 1시간 전 1230 0
유재석 재산 원 + 원 1시간 전 1422 0
빵 과자(?) 여시들 맘속 1티어는?????? 캐리와 장난감 1시간 전 747 0
유튭 뮤직 쓰는 여시들 이번 리캡 공유하는 달글 친밀한이방인 1시간 전 503 0
양념치킨 둘 중 더 취향3호선 女승객 돈 뜯는 '여장 남자'…"나도 봤다" 목격담 ..1 박뚱시 1시간 전 1317 0
[단독] 데이식스 영케이, 1년만 '키스 더 라디오' DJ 하차 탐크류즈 56분 전 565 0
조카 : 이모는 커서 뭐 될옛날 아파트 문화 안다vs모른다 거야? 비비의주인 39분 전 3023 0
제로베이스원 장하오 김태래 한유진 Y 매거진 화보 cut 헬로커카 25분 전 299 0
래퍼 창모 최신 근황 원 + 원 10분 전 848 0