공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 10437l

https://www.bizhankook.com/bk/article/27636

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고 | 인스티즈

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고

연예오락업, 비디오게임, 광고업 등 엔터 사업 가능한 분류로 신청…2년 뒤 국내 활동 준비?

www.bizhankook.com

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고 | 인스티즈

걍 이수만이 하이브 엿먹이는거 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배 욕심 대박이네

이런 글은 어떠세요?

그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
어쩌고가 어찌하고의 의미로 쓰인 건 아는데 자꾸만 어쩌고저쩌고로 읽혀서 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
자돜ㅋㅋㅋ 경업어쩌구~~~하이브저쩌구
26일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네욬ㅋㅋㅌ
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
돈도 많고 연세도 꽤 있으신데 아직도 프로듀싱 열망 있으신거는 인정함....
26일 전
GIF
(내용 없음)

26일 전
할배는죽지않긔_☆
26일 전
그 나이에도 뭔가를 하려는 열정이 있다니... 이십대인 나보다 열정넘치시네...
26일 전
할배 나무심기 집착 못 버렸네..
26일 전
나무를 심어서 지구를 살려야 본인이 엔터사업을 더 열심히 할 수 있으니까 나무 심나봐여 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
영감탱 비 엠비셔스...
26일 전
할배 기대중이야
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”138 옹뇸뇸뇸06.17 20:4060491 1
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생144 밍싱밍06.17 17:3474739 14
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리148 밍라마06.17 17:5981504 3
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버110 311869_return06.17 15:07106835 12
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG122 우우아아06.17 21:3158960 6