공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 2766l
인간 댕댕이 + 다정하다고 소문난 ENFJ 이진혁

평소 진혁이 말투가 팬들 대할때에도 다정함이 베이스로 깔려있긴 한데

유독 동생들만 만나면 ㅠㅠ 다정함이 두배가 됨 

ENFJ 남자한테 섣불리 고백하면 안되는 이유 (feat. 이진혁) | 인스티즈ENFJ 남자한테 섣불리 고백하면 안되는 이유 (feat. 이진혁) | 인스티즈

(안무샘 : 챌린지 한번만 더…)

ENFJ 남자한테 섣불리 고백하면 안되는 이유 (feat. 이진혁) | 인스티즈

바로 찬영이 대신 한마디

ENFJ 남자한테 섣불리 고백하면 안되는 이유 (feat. 이진혁) | 인스티즈

(ㄱㅇㅇ)

칭찬도 잊지않고 곁들여줌

라이즈가 극 I 그룹이라는 소식 접수

ㄴ앞에 어떤 ENFJ 남자 지금 안광 빛나요

E : 개이득? (난 말 많이 해야돼)

I : 개이득? (E가 말 다해줌)

둘이 처음 만난거라 어색한 분위기 풀려고

진혁이가 계속해서 말 걸고 하는게 내눈엔 보여서 넘 귀여웠음ㅠㅠ

평소 친한 찬원이 (=동갑) 한테는 틱틱대고 장난치기도 하는데

…..말하는 사람 눈에서 눈을 떼지 않음 이거사기야

저 얼굴을 하고 다정한 말투 + 먼저 말 걸어줌 + 나 챙겨줌 + 

눈 마주치면서 웃어줌 (여기서일단최종붕괴) = 고백!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 남자가 현실에 있다면 김칫국 제대로 마시고 일단 고백공격 할뻔함

+) 평소 팬들한테도 다정한 진혁이 보구가!!!

이런 글은 어떠세요?

레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
다정한 남자는 유죄야 ㅜㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg164 탕탕후루루루06.15 16:3072335 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건168 He06.15 18:3490732 23
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?190 벚꽃이조아06.15 19:4576453 22
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg134 311354_return06.15 22:1253717 20
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt189 담한별06.15 23:0751545 10
많은 사람들이 모르는 국군 위안부의 존재 도루루떡 6시간 전 608 0
요즘 교사들 왜케 불친절해?.blind5 다시 태어날 6시간 전 2889 0
미국 픽사 스튜디오 물로 세면하는 기안847 태래래래 6시간 전 8078 0
[연애남매] 진대하다가 드립치는 재형세승.twt1 장미장미 6시간 전 2088 0
300년 된 일본도를 팔기로 한 이유1 언행일치 6시간 전 3112 1
에어컨, 껐다가 켜면 전기세 폭탄? 진실은.. Side to Side 6시간 전 1021 0
레전드 찍은 연애남매 최종 커플.twt1 Twenty_Four 6시간 전 3152 0
명작이었으나 재탕불가인 드라마들3 사정있는남자 6시간 전 2937 0
분만병원·아동병원은 집단휴진 안 한다… "환자 두고 못 떠나"2 308679_return 6시간 전 486 0
”얼굴만 보면" 장신인데 실제로는 작아서 놀랐던 배우4 풀썬이동혁 6시간 전 13735 1
의외로 사람들이 많이 모르는 '나는 가수다' 라는 프로그램 제목을 지은 사람2 하니형 6시간 전 3097 0
친구에서 연인으로1 민초의나라 6시간 전 2797 0
헤어질 결심 임팩트 원탑 대사 하나 뽑기1 탐크류즈 6시간 전 1076 0
n년만에 궁 리메이크 감독 뜸3 S.COUPS. 6시간 전 5096 0
[뱀집] 드디어 만나서 연습생 시절 짝사랑 썰 언급한 나연 & 뱀뱀2 공개매수 6시간 전 736 1
휴게소 통감자 소스 논란14 311344_return 7시간 전 12477 0
타이타닉호의 생존자, 사망자 비율4 데이비드썸원 7시간 전 7007 1
의외로 많은 사람들이 모르는 삶의 진실 하니형 7시간 전 1805 2
같은층 기숙사 사는 인도애가 이거 두고갔어2 옹뇸뇸뇸 7시간 전 22388 2
의료패키지 속 혼합진료금지 정책은 정말 의료민영화와 무관할까?1 편의점 붕어 7시간 전 189 0
이슈·소식 인기글 l 안내
6/16 8:22 ~ 6/16 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위